Опубликовано 27 Май, 2014 - 09:56

Давно боролось с соблазном рекламы и все таки решила попробовать ,хотя в чудеса не верю!!!

Ну,чуда и не произошло, хотя я немного скинула, но желаемого результата не добилась, по семейным обстоятельствам :-)))) как только решила заняться фигурой в плотную, узнала ,что скоро стану мамой и естественно про всякие "сундучки" тут же забыла.

А вот моя племянница которая вместе со мной решила сесть на диету меньше чем за месяц похудела на 5 кг. Ела продукцию Эвалар, сырые овощи и иногда перловку без соли и результат не заставил себя ждать!!!! Так что ПРОБУЙТЕ!!!

Теперь о плюсах и минусах.

Явный плюс быстрота приготовления, готовое меню( можно полностью вычистить холодильник, что бы не было соблазнов). Вкус вполне себе терпимый, а вот слабительный эффект у всех по разному проявляется,Я бы советовала купить на пробу набор на один день, я такие тоже видела, там помоему тоже самое , что и в недельном. Минус который всплывает первым - это размер порции))))) Они совсем манюсенькие, но из этого вытекает следующий плюс, через время желудок привыкает принимать пищу маленькими объемами. А самый большой минус в том, что все таки не очень то полезно есть такие продукты( растворимые)

Я для себя сделала вывод, что если есть время на себя, то лучше перейти на здоровое питание с обилием овощей и кефира, но если обстоятельства складываются так, что Вам совсем некогда и вы на работе креме печенек с чаем ничего не видите, то рекомендую попробовать, все лучше чем продолжать наедать целюлит пончиками!!!!!!!

Достоинства
  • Низкокалорийная альтернатива фаст-фуду,не дорого
  • Послабляющее
  • Простота приготовления
  • Результат после 1-ой недели
Недостатки
  • Не сытно
  • Цена
nningaрекомендует