Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 13:05

Ну ладно, не такая уж и девочка и не из такого уж и провинциального городка! Но петь оды "Лукас Папай" мне совсем не стыдно! Наша love-story с ним длится уже целый год и я смело могу сказать, что EOS, Carmex и особенно отвратительнейший Almea Xlips EGF ему и в подметки не годятся.

Приятный и ненавязчивый запах; лёгкая, тающая и не липкая текстура; комфортный и уместный в любой ситуации вид на губах. После нанесения губы становятся слегка бледнее естественного цвета.

Описание:

Lucas Papaw Oinment Австралийский бальзам для губ из плодов папайи.
Главный активный компонент Lucas Papaw Ointment – это натуральный папаин, который получается из свежих плодов папайи и известен своими смягчающими и заживляющими свойствами. А петролатум, главный компонент аптечных средств и детской косметики – обеспечивает максимально плотное прилегание средства к коже, обладает защитной функцией и является максимально гипоаллергенным. Бальзам не содержит ярких отдушек и обладает очень тонким ароматом папайи, который уже через несколько минут перестает ощущаться
Бальзам выпускается в четырех различных объемах.
В упаковке бальзам может показаться очень густым, но на губах он моментально тает и приобретает сливочную текстуру.

Фермент папайи (39 мг/г), фармацевтический вазелин, глицерин, масло канолы, касторовое масло, пчелиный воск, кукурузный крахмал, сорбат калия в качестве консерванта (0.1 мг/г).

Показания к применению:

При сухости и трещинах на губах,порезах и ссадинах,солнечных ожогах,покраснениях и детской опрелости,при укусах насекомых.

Области моего применения:

1. При обветренных губах- наношу его на всю ночь и утром просыпаюсь с идеально увлажненными губами.
  2. Перед прогулкой наношу вместо блеска и получаю не только эстетическое удовольствие, но и полноценный уход за губами.
  3. Несколько раз спасала им пересушенную кутикулу, но из-за его цены предпочитаю его не использовать для этого без острой необходимости.
  4. Помог при ожоге ребенку, снял боль, увлажнил и не оставил шрама, не было времени искать Спасатель, а лукас оказался под рукой.
  5. Мазала грудь после кормления для заживления трещин, пока не привезли специальное средство! Конечно, взять Лукаса я не забыла, а Пурелану места не хватило.
  6. Выручал при укусах комаров и мошек, когда они прорывались летом сквозь защиту гвоздичного и ванильного масла.

В общем, на исходе 15 граммового счастья могу сказать, что для меня идеальное средство, куплю обязательно еще один и именно в этом, пускай менее выгодном, но очень компактном, формате. Ведь согласитесь, носить в сумочке универсальное средство в формате блеска для губ гораздо удобнее и меньше вызовет вопросов, чем целая банка.

Стоимость варьируется от 670 до 1100 рублей, в зависимости от магазина. Мне он достался из KryginaBox. Доступен для заказа, как в известных интернет магазинах, так и есть возможность купить в крупных косметических магазинах, таких как Золотое Яблоко.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Многоцелевой
  • Натуральный состав
  • Прекрасно ухаживает за кутикулой
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Уход за губами
  • Экономичность
Недостатки
  • Высокая стоимость в России
AishaWayрекомендует
21.02.2016
Мне тоже нравится этот бальзам!
21.02.2016
Крыгина его так советовала. Не бюджетный бальзамчик!
21.02.2016
Betta Spendler , вот в коробке KryginaBox я его и получила. Его заслуженно пиарит, а вот Кармекс и еос, которые я сама купила - не оправдали ожидания, поэтому советы ее стараюсь фильтровать!
21.02.2016
AishaWay Да да. Своей еос я выкинула даже не пустив слезу.