Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 12:44

год или более
    около 1800 рублей

Уютного времени суток!

Мне кажется, что современный уход уже не возможен без использования тонера... А я, как любитель комплексного ухода за своей немолодой кожей, перепробовала уже немалое количество различных тонеров, но самый идеальный и универсальный нашла только сейчас.

Общая информация:

Откуда: Рив Гош;

Сколько: около 1800 рублей;

Использование: около года;

Производство: Корея;

Объем: 120 мл;

Особенность: на основе кактуса опунции.

Описание:

Освежающий тоник с экстрактом кактуса. Поддерживает PH баланс кожи, придает гладкость, увлажнённость и свежесть. Более 90% натуральных ингредиентов.

Про тонер:

Шикарное нежное оформление, которое сразу притягивает взгляд в магазине. Плотная картонная коробка, на сторонах которой указана полная информация о товаре.

На дне указаны дата изготовления и крайний срок годности. Из примечательных особенностей отмечу, что маркировка со скором годности после вскрытия находится также снизу, а не на задней стороне, как это обычно бывает.

Еще одно отличие - это комплектация. Помимо самой бутылки с тонером, внутри коробки находится еще и аннотация на разных языках. В прочем, все по стандарту, как для более люксовых средств.

Что касается оформления самой бутылочки, то тут указан самый минимум, который стилизован точно так же, как и коробка. Кстати, имеется и дублирующая наклейка на дне бутылки с номером партии, объемом и маркировкой по сроку годности.

Что касается защиты от первого вскрытия, то тут тоже все прекрасно: защитная пломба на колпачке и заглушка внутри.Есть лишь один нюанс в оформлении, который меня сильно раздражает - это брак колпачка. Через месяц он просто треснул сбоку.

Про средство:

Просто шикарная водичка с нереально натуральным цветочно-травянистым ароматом! Более того, никакого спиртового запаха, который моментально улетучивается, как у других, более дешевых тонеров. Тонер настолько приятен в нанесении, что не хочется ограничиваться несколькими каплями, как рекомендует производитель!

Что касается его впитываемости, то после распределения на коже, он очень быстро впитывается и моментально подготавливает кожу к последующему уходу, без какой-либо пленки или ощущения стянутости.

Про состав:

Экстракт стеблей опунции индийской (Opuntia ficus-indica), пропандиол, дипропиленгликоль, 1,2-гександиол, масло семян опунции индийской (Opuntia ficus-indica), экстракт цветов лагерстремия индийская (Lagerstroemia indica), экстракт цветков розы столистной (Rosa centifolia), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, вода, двунатриевая ЭДТК, феноксиэтанол, отдушка, бензилсалицилат, гексил циннамал,, цитронеллол, бутилфенил, метилпропиональ, эвгенол, амилциннамал

Шикарная основа, что уж говорить! В самом составе и кроется секрет идеальности этого тонера: в отличие от других брендов, где основа спиртовая, здесь же основной компонент - это кактусовый экстракт. Именно поэтому отсутствует запах спирта при вскрытии. База -это именно тот ценный компонент, который заботится о нашей коже, а данном случае - кактус, в который добавлены экстракты.

Про впечатления:

Идеальный во всех смыслах тонер с минимальным расходом! Дает самое правильное увлажнение коже, делает ее очень нежной и мягкой и, при этом, не забивает поры.

Для полного и комфортного покрытия лица достаточно лишь несколько капель, а узкое горлышко как раз-таки дозирует средство, не позволяя вылить на ладонь большое количество.

За год использования я настолько к нему привыкла, что не знаю, смогу ли найти что-то лучше. Даже в чистом виде он прекрасно работает с кожей, и особенно это актуально после скрабов и пилингов, когда лицо максимально очищено и требует тщательного увлажнения.

Более того, тонер прекрасно насыщает кожу и визуально делает ее более живой и сияющей. Конечно, тут нет привычных нам антивозрастных и различных мифических компонентов из слюны единорога, которые обещают от одного применения превратить нашу кожу в младенческую... Я считаю, что тонер от Хаксли - самый правильный и сбалансированный, так как именно хорошее и качественное увлажнение делает нашу кожу молодой и красивой, помогает сохранить молодость и предотвращает преждевременное старение. В данном случае так оно и происходит - красивая и сияющая кожа на финише!

В любом случае, после такого премиального качества уже не захочется возвращаться к другим средствам. Конечно, цена без скидки довольно высокая, но, поверьте мне, он стоит своих денег на все 100%.

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Стоимость
Milynрекомендует
08.02.2022
Тонер по описанию понравился)