Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Случайным образом обнаружила этот набор на любимом Jolse во время выбора косметики для заказа. Зайдя на страничку бренда Huxley, я заметила вот это чудо!
Да, почему-то к наборам я неровно дышу, особенно если они еще так сказочно оформлены! 😂
Заинтересовал парфюм из набора. Корейский бренд производит парфюмы? Что-то новенькое!
Расскажу оправдались ли ожидания от парфюма с чарующим названием
Moroccan Gardener
Бренд Huxley довольно серьезный! Вот только с его продукцией ранее мне не довелось познакомится.
В инстаграм представлен достаточно эстетично. Внушает доверие.
К сожалению у меня сохранилось только пара фоточек с оригинально упакованным набором, когда он был еще перевязан лентой. Я хотела быстро снять видео с распаковкой, поэтому не успевала сделать красивые фото для отзыва 😞
Могу уверить вас, что набор выглядит аккуратно, стильно и презентабельно. Ассоциируется у меня почему-то с английской манерностью.
Информация с официального сайта о бренде:
Теперь, когда будущее, предсказанное Олдосом Леонардом Хаксли, автором книги «О дивный новый мир», стало реальностью, он был вдохновлен своим предвидением и создал «Хаксли», как следует из его имени. Huxley представляет истинную и сдержанную красоту тем, кто ставит ценность кожи на первое место среди обилия информации.
Олдос Леонард Хаксли (1894–1963)
Квадратная коробочка из матового картона, или картона в слое бумаги...неважно. Но это приятное исполнение!
И...я так боялась, что размер коробки будет ну очень маленьким 😂
На самом деле...даже есть за что подержаться ощутима в руках!
Размер 17Х18Х5.5 см
На лицевой стороне название, на тыльной вся нужная информация:
Красивая розовая ленточка, развязать было мне нелегко! Так что шанса потерять ленточку нет!
Парфюм отдельно продается в своей серой коробочке овальной формы. Прекрасное дизайнерское решение. Минимализм, лаконичность, ненавязчивость.
слева фото с официальной странички бренда
Аромат. Его я ощутила едва освободив коробочку от упаковочной пленки. Он пронзительный и стойкий.
В этом отзыве я буду описывать именно Парфюм из набора, одно из мыл имеет такой же аромат.
История создания аромата:
Созданный в сотрудничестве с 90-летней швейцарской парфюмерной компанией, фирменный аромат Хаксли вдохновлен экзотическими марокканскими садами, богатыми зеленью, которые контрастируют с сухой пустыней .
Флакончик керамический, серого цвета. Надписи выполнены золотом. Крышка металлическая, золотая. Распылитель также золотой. Орошает нежно, микро-каплями, облачком.
Философия бренда относительно Пустыни Сахары и Марокканских садов содержит в себе посыл проявления жизни в таком сложном месте. А сад представлен как рай для странствующих под палящим солнцем.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Золотая роса на траве: источник холодной воды, зеленые листья
Оказался ли Moroccan Gardener для меня глотком прохлады в знойный день?
Не могу сказать...Аромат оказался НЕ легким! Он стойкий и насыщенный, и это характерно для такой заявленной пирамиды!
Издали, из упаковки он манит зеленью и белыми цветами. А после, распылив его, чтоб наслаждаться, он как цветок, привлекающий насекомое, затягивает в свой вязкий нектар. Из нектара выбраться сложно...но можно 😊
Да, это белые цветы. И я слегка путаю: гардения или гортензия. Мне кажется, что гардения. Спустя несколько секунд после распыления я улавливаю некоторые бальзамичные ноты.
Аромат вязкий и стойкий! Он отнюдь не легкий! И даже способен вызывать антипатию!
Это настоящий парфюм, духи. Концентрация этого средства дарит стойкость и ее полюбят ценители концентрированных ароматов.
И да, все-таки это восток!
Свежая зелень. Ее все же можно здесь уловить. И она достаточно ярко представлена. Видимо благодаря мускусной подложке удалось все же вместить во флакончик букет с цветами и листьями. Хорошенько, так сказать, все это зафиксировать!
Moroccan Gardener
Честно, я не ожидала! Аромат от Huxley вызвал у меня восторг!
Аромат полноценный, добавить или убрать ничего не хочется.
Единственный нюанс для меня - я наношу его очень маленькими дозами! Боюсь плотных парфюмерных ароматов!
Мыло серого цвета имеет такой же аромат. А наиболее мне понравился аромат розового мыла, то есть Berber Portrait.
От себя рекомендую бренд Huxley с его прекрасной философией и продукцией!