Найти
Подробности
GalinaLvovna
27.06.2018
+1 фото
Я не сгорела на пляже при 32 градусах в течении 4х часов!!!
Всем привет! Я ранее никогда не использовала солнцезащитные крема, ни на тело, ни на лицо..
ElishevaLily
03.08.2021
23:25
+22 фото
🌤Один из самых лучших SPF для жирной и пористой кожи, что я пробовала! Максимальная защита от УФ-лучей, в меру матовое покрытие без чрезмерной жирности и реальное тонирование без эффекта маски🌤
sloyka_makeup
30.10.2021
22:31
+5 фото
Это лучший тонирующий санскрин! Моя главная находка этого лета. Чем отличается от ВВ и СС крема?
Привет!Обычно летом я пользовалась ВВ и СС кремами, которые содержат в…
LaGataGris
10.08.2021
14:45
+8 фото
Huxley Tone Up Cream Stay Sun Safe SPF 50 - Любовь, которая вопреки! Подойдет белоснежкам
Приветствую всех любителей уходовой и декоративной косметики!
Look online, Сеть магазинов
Nikita3577
30.05.2024
21:52
+53 фото
Стильный молодёжный магазин с одеждой интересных дизайнов🔥 С матом, сексом и котиками. Купили две футболки за 6500. Достойная ли замена европейских производителей.
Солнцезащитное средство для лица Missha Cicadin Centella Duo Stick Sun SPF50+ PA++++ Двойной солнцезащитный стик с центеллой
Easygogo
18.06.2021
12:41
+18 фото
Очень удобный и компактный формат солнцезащитного средства - двойной стик Missha Cicadin Centella Duo Stick Sun SPF50+ PA++++ с центеллой
Всем привет! Солнце наступает - приходится…
Гель для интимной гигиены Café mimi "Comfort care" 300 мл
Кrasiw@ya
11.02.2025
17:00
+4 фото
Гель для интимной гигиены Café Mimi "Comfort care" мне понравился, вот только покупать я его больше не стану.
Доброго времени суток всем моим читателям!
Гипоаллергенный увлажняющий тоник с кипарисом JMsolution Glow Fill Spa Toner
Оксаночка1811
09.07.2024
12:55
+10 фото
Прекрасный тоник для сухой кожи, для жирной будет тяжеловат! Это не тонер, а именно тоник! Имеет небольшие минусы!
Здравствуйте! Я фанат корейской косметики!
Солнцезащитный крем NACIFIC Fresh Herb Origin Sun Block
PokoLenk0
16.08.2021
12:49
По внешним характеристикам - у меня к нему претензий нет. А вот к составу и актуальности крема NACIFIC Fresh Herb Origin Sun Block - все таки есть
Всем доброе время суток Тема про важность…
Солнцезащитный крем для лица It's skin Power 10 Formula LI Foundation-Free Sun Cream с тонирующим эффектом
-..KitsunE..-
11.10.2024
13:16
+23 фото
Солнцезащитный крем для лица, который не только защищает от невидимых и очень разрушительных солнечных лучей, но и имеет тонирующий эффект, а также успокаивает кожу.
Игрушка для взрослых/Made for love
Koshko13
09.04.2021
08:27
+11 фото
🔌Чипирование без регистрации и смс, жирный пинок в сторону Google, рейтинг оргазмов и жизнь взаперти 🔞 Сериал Игрушка для взрослых / Made for love → безумен настолько, насколько вообще можно представить 📡 Вот оно, светлое будущее (+ скриншоты)
Тонизирующий крем для лица с защитой от солнца Cell Fusion C Toning Sunscreen 100 SPF 50+/ PA++++
Пользователь4683269
18.08.2021
22:11
Самый непредсказуемый крем для лица с SPF50+
Миниатюрку 10 мл тонизирующего крема для лица с защитой от солнца Toning Sunscreen 100 SPF 50+ от Cell Fusion C я получила в качестве…
Маска для лица Hyggee Relief chamomile mask
ODNA_ADELAIDA
13.06.2024
17:48
+32 фото
Как быстро успокоить кожу? Гелевая маска HYGGEE на 75% состоит из ромашки, увлажняет и укрепляет кожный барьер 🌼 Если хранить в холодильнике и использовать ледяной, то будет БОНУС - осветляющий и противоотечный эффект 🧊
Маска для лица Millford AC Bubbly Wash-Off Pack
_vega_
20.01.2022
10:09
Забавное очищение
Второе средство от Millford - очищающая маска "AC Bubbly Bubbly Wash-Off Pack" пузырьковая. Выбрала это средство, так как маски я люблю, а пузырьковых пробовала недостаточно, а …
Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER
Antoninka123
25.06.2023
15:03
+6 фото
Сыворотка - активатор роста, которая помогает восстановить здоровое состояние волос и усиливает эффект от последующего ухода за волосами.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Крем для лица Huxley Secret of Sahara: MORE THAN MOIST
anutkaBLONDI
23.03.2022
19:11
+18 фото
"Более чем влажный"💦 крем от корейского бренда Huxley, с очень густой, но при этом лёгкой текстурой
Всем привет! Мой заключительный отзыв о средствах из набора "EXTRA…
Сыворотка для лица Green Way Vitamin c antioxidant serum
Olga Sergeeva
28.02.2024
10:17
+15 фото
Именно с этой формы можно начинать знакомство с витамином С, особенно если у вас чувствительная кожа - Green Way Vitamin c antioxidant serum
Приветствую вас мои дорогие читатели!
Солнцезащитное молочко Uriage Bariesun Silky Lotion SPF 50+
19.06.2024
19:30
+11 фото
Хороший солнцезащитный крем для тела с лёгкой текстурой на (в основном) химических фильтрах нового поколения.
Солнцезащитные крема я стараюсь подбирать тщательно.
Праймер для лица Catrice Clean ID Vitamin C Fresh Glow Primer
Olga_Chi
01.02.2024
22:01
+9 фото
Восторг! Подготовка кожи перед нанесением тонального средства со вкусом детства, это я всё о праймере Catrice Clean ID Vitamin C Fresh Glow Primer.
Каждая уважающая себя девушка знает, как важно,…
Гидрофильное масло Dear, klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil
EkaterinaBU
19.12.2023
16:00
+19 фото
Корейское гидрофильное масло для чувствительной кожи с расширенными порами Dear, klairs★Покажу, как смывает ежедневный макияж. Расскажу, как правильно пользоваться★
Гипоаллергенный увлажняющий тоник с кипарисом JMsolution Glow Fill Spa Toner
Olga Sergeeva
14.06.2024
08:02
+12 фото
Спа-тонер для самых неженок, кожа после него напитанная, нежная и сияет. Очень понравился, пол литра за очень дёшево!
Приветствую всех заглянувших!