Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:12

Всем привет! Я ранее никогда не использовала солнцезащитные крема, ни на тело, ни на лицо.. Думала зачем они нужны, если хочешь же загореть... А зря..

В последнее время у меня вылезло очень много родинок, я стала беспокоиться за кожу, к тому же если тело еще мне прощало длительное пребывание на солнце, то лицо сгорало, даже если я его старалась всё время прикрывать, когда загорала.

И недавно я познакомилась с премиум-класса брендом Huxley! Весь бренд создан на основе экстракта кактуса. Он является официальным представителем для бортпроводниц корейских авиалиний (ведь на борту очень сухой воздух) для глубокого увлажнения любого типа кожи. Я влюбилась во все продукты, что приобрела, но о всех них чуть позже расскажу (пока ещё тестирую). Сегодня речь о солнцезащитном креме.

Чтобы его опробовать,я решила не только в городской среде его носить, но и вышла на пляж, в самый солнцепёк!! Я нанесла его за 20 минут до выхода на улицу, и с 11-00 до 15-00, загорала при 32 градусах!! И как я пищала дома вечером, когда увидела свою кожу в нормальном состоянии, не сгоревшую, не покрасневшую!! Крем работает!

3-в-1!. Защита, увлажнение, тонизирование, и тонирование. Производитель позиционирует его как тонизирующий. Я заказывала его с тонирующим эффектом, но на складе ошиблись, и мне пришлось без него, но я не расстроилась! Главное-защита!

И так, знакомлю..

Вот в такой упаковке пришел крем.

Так как,я уже говорила, что у большинства корейских средств при открытии срок годности уменьшается до 6ти месяцев, я пишу на тубе дату открытия,чтоб не забыть. И все солнцезащитные средства теряют свои защитные свойства уже через год, так что используйте на один сезон.

В тубе 35 мл, я думаю, мне как раз хватит на активное жаркое лето. Если не хватит обязательно докуплю! Аромат, как всей линейки Huxley ооочень приятный,цветочный, нежный,я балдею от него!

В креме есть как химические, так и физические фильтры, так что защита на все 100%!

SPF50+ PA++++

На лице быстро распределяется, НЕ ВЫБЕЛИВАЕТ кожу! как это делают множество солнцезащитных кремов с физическим фильтром, оставляет деликатное сияние. Я всегда боялась солнцезащитных кремов. Думала, что они будут выбеливать кожу, забивать поры, лицо будет как в маске.Но первое моё знакомство с такого рода кремами оказалось более чем удачным! Крем очень лёгкой текстуры, не оставляет жирного блеска на лице и не ощутим. Я его наношу после сыворотки, заменяю обычный крем на этот солнцезащитный тонизирующий!

Обещания производителя:

Крем улучшает текстуру кожи, увлажняет ее и придает деликатное сияние. Экстракт кактуса, входящий в состав крема обладает антиоксидантным эффектом и способствует глубокому увлажнению.Ниацинамид помогает в борьбе с пигментными пятнами и делает кожу сияющей. Также помогает успокоить кожу, повысить ее защитный барьер и устранить раздражения и покраснения, успокаивает раздраженную кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и снижает выработку меланина.

Стоит он в пределах 1600-1800р, но мне в период скидки он обошёлся в 1106р.

В составе в активных ингредиентах экстракт кактуса, масло кактуса, ниацинамид.

Однозначно рекомендую!

GalinaLvovnaрекомендует
25.01.2020
Скажите, пожалуйста, где покупали его? Нигде не могу найти((
25.01.2020
На [ссылка] Прям из Кореи товар идёт, доставка не дорогая. Но советую скидки ловить
Спасибо!!:)
😊 не за что) Обратите внимание на раздел «time deal” на этом сайте 😉