Опубликовано 16 Март, 2021 - 00:00

год или более

Доброго времени суток дорогие гости!

Сегодня хочу рассказать о шампуне kerastase densifique. Порекомендовали мне его в салоне красоты, когда мы отдыхали заграницей. И у нас случилась любовь ❤️ Изначально мои волосы тонкие, лишенные объема. Основная задача для шампуня была добавить обьема и сияния волосам. И этот шампунь справился на все 100%! Сколько было перепробовано за несколько лет шампуней для волос!🙈 Но этот, самый лучший! Он не только добавляет визуально обьема, волосы после него ещё очень приятно пахнут и красиво блестят.
Состав не натуральный, но от этого не менее действенный.
В основе шампуня лежит запатентованная формула стемоксидин, она способна пробуждать спящие луковицы тем самым увеличивая густоту волос. Вы наносите его на ладонь совсем немного, растираете, и вспениваете в волосах, и внимание! Здесь нужно немного оставить шампунь на волосах. Это технология kerastase - шампунь/ванна. Смыть хорошенько водой. Можно после использовать кондиционер из этой-же серии или маску. Я пользуюсь всем что только нашла из этой серии densifique. И волосы выглядят просто потрясающе. Я забыла о секущихся кончиках, и моих прежних волосах без обьема. Этот шампунь творит какие-то чудеса! Причём за несколько лет использования, я пыталась менять его, покупала шампуни других марок для тонких волос, но возвращаюсь всё равно к любимому kerastase densifique. Так что денег он своих стоит 100%!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Густота волос
  • Ослепительный блеск
  • Промывает на пять с плюсом
  • Профессиональный уход
  • Укрепляет корни
  • Утолщает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дорого
  • Мало где продается
  • Не очень удобно открывается
happyTataрекомендует
31.03.2021
Мы очень рады, что гамма идеально подошла вашим волосам!