Опубликовано 13 Июль, 2021 - 15:32

Мне срочно нужно было средство, что бы привести волосы в нормальный вид. Обычные шампуни не помогли и я пошла по аптечным сериям. Здесь дело встало еще и за ценой. Остановилась на этом варианте. Во-первых, у него не очень высокая цена, по сравнению со многими другими, во-вторых, очень давно я уже пользовалась этой линейкой и тогда помогло. Только сейчас я выбрала шампунь "интенсивное питание".

Конечно, это не является абсолютной защитой от выпадения, но все же волосы стали лезть меньше. При правильном применении, как по инструкции, эффект ощутим. У шампуня очень приятный запах, что для меня не маловажно. Жидкая текстура и сам он имеет слегка желтоватый оттенок. Он хорошо пенится и полностью промывает волосы. У меня жирные волосы и для меня важно, чтобы шампунь хорошо все промывал. Иначе на следующий день голова опять будет казаться не ухоженной. Здесь таких проблем не возникло. По поводу того, как волосы расчесываются только после него и не спутывает ли он их, ничего сказать не могу, так как я еще пользуюсь бальзамом.

Волосы совсем лезть не перестали, но эффект однозначно заметен.

Достоинства
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Терпсихора 1521рекомендует