Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 16:41

полгода или более

Всем привет! Сегодня я решила написать свой отзыв о питательном шампуне Алерана фирмы "Вертекс".

Купить его можно практически в любой аптеке или же заказать через интернет. Упаковка обычно по 250 мл. На вид прозрачно - желтоватый, средней консистенции. Хорошо пенится, не имеет резкого запаха. Производитель заверяет нас, что он " предотвращает выпадение и стимулирует рост волос ". И действительно, при постоянном использовании его волосы перестают выпадать, а если еще добавить к нему питательную маску этой же фирмы (о ней напишу чуть позже), то можно заметить не только улучшенное состояние структуры волос, но и более быстрый рост. В состав шампуня входит "кератин, лецитин, масло жожоба, декспантенол и Procapil". У меня сухие, пористые и убитые частым окрашиванием и осветлением волосы, поэтому уход для них подобрать весьма проблематично. Они постоянно "торчат " в разные стороны, сложно поддаются укладке, электролизуются не зависимо от времени года. Но этот шампунь настоящее спасение для моих волос. После него волосы становятся мягкими, " живыми", хорошо расчесываются, не спутываются, кончики перестают сечься, их становится легче укладывать. А что касается выпадения, то его и не наблюдается вовсе. Шампунь не вызывает никаких аллергических реакций, перхоти, сухости, зуда или шелушения. Единственное, если у вас кожа головы жирная, даже при сухих волосах, то придется чаще мыть голову, так как шампунь питательный и не подсушивает кожу головы, а наоборот смягчает ее. А для тех, кто страдает от сухости кожи головы и волос просто незаменимая вещь, поэтому однозначно советую ее к покупке! Пусть ваши волосы будут всегда ухоженными и здоровыми!

Пелагея Белаярекомендует