Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 12:37

Покупала данный комодик вместе с кроваткой этой же фирмы в цвете шоколад. Отзыв можно посмотреть тут http://irecommend.ru/content/khoroshee-kachestvo-z... Изначально выбрала другую модель, хотя эта очень понравилась, но уж очень дорого. В результате, когда позвонила в магазин всё заказать, оказалось что в наличии в нужном мне цвете и размере только этот. Решила, что это судьба и взяла. Очень симпатичный, стильный, ни одного острого угла. Единственное, полировка наверное требует бережного отношения. Деревянную аппликацию "мишка на облаке" даже приклеивать не стала, подумала, что если комод потом использовать, то мишка ни к чему, а если его отодрать с "насиженного" места, то останется пятно. Но это дело каждого. Еще в комплекте идет матрасик для пеленания. Считаю, что абсолютно ненужная вещь. Очень толстый, воздушный, на столик из-за этого ничего не поставишь, все будет падать. Тонкое одеялко + клеенка + пеленка и всё! Ширины комода вполне хватает, не много, не мало. Ручки круглые деревянные, удобные. Ящики, конечно, не ах какие вместительные, но это ограничено шириной комода. Не очень удобно залезать в верхний ящик, когда разложен столик, но это наверное беда любого комода с пеленальным столиком. В общем я покупкой довольна.

Достоинства
  • Качественный
  • Стильный
Недостатки
  • Нет
IrinaSikрекомендует
06.10.2015
Сейчас выбираю комод, Вы не могли бы добавить фото своего?)))
06.10.2015
Доброго времени суток! Фотки добавила, фотографировать пришлось со вспышкой, а она с цветами творит чудеса 😊 получился какой-то зеленоватый, в реальности он прям темный шоколад. Как пеленальный столик мы его уже "отпользовали", теперь просто комод. За полтора года ничего не отвалилось, не расшаталось, мне кажется, что он вообще не изменился. Единственное, что не очень понравилось, это то, что из-за полировки по нему великолепно скользит настил, приходилось постоянно поправлять, но это, наверное, можно поэкспериментировать с материалами 😊 Удачи в выборе!