Мы жили в Адлере в начале июля 2023 г. И прям на соседней остановке с нами называется "Санаторий Известия" находятся все сразу локации и Дино-парк и океанариум и там же дельфинариум. Из трёх мы посетили океанариум и Дино парк. Шли принципиально в Дино парк поскольку отдыхали с двумя детьми 4 и 7 лет. Вход достаточно дороговатый мне показался для такого маленького парка, где по сути ходишь как в музее. 400 р взрослый и 300 детский от 3 лет. Сам парк не большой, аккуратный, есть куча фото локаций. Но его весь можно обойти за 15 минут с учётом подарочного якобы фото от парка. Фотограф делает 3 фото, разрешая зайти за заградительную верёвку. Естественно, что дарят маленькое фото ни о чем, а все остальное предлагают за деньги в разных форматах. Мы взяли только бесплатную.
Для детей есть песочница, в которой заказаны останки динозавра и даются совки и кисточки. Младшей было интересно покопаться в песке и выкопать череп динозавра, старшей уже не очень она вместе со взрослыми ела черешню в тени.
В целом парк интересный, хоть и компактный. Разок сходить точно стоит