Всем привет ?
Хочу с вами поделиться отзывом о гречневой каше Kabrita на козьем молоке с 4+
Мне кашка очень понравилось и не только мне и моему ребёнку.?
Эта каша быстрорастворимая с адаптированной молочной смесью Kabrita на основе козьего молока с добавлением комплекса DigestX, пребиотиков, витаминов и минералов.
Она очень удобна в примирении и не образует никаких комочков, достаточно приятная со сливочным таким вкусом.
Делала небольшой эксперимент, разводила кашу и оставляла её примерно на пол дня .?Понятное дело, кормить ребёнка этой кашкой не стало (из-за опыта), так как после приготовления ее надо сразу употребить, но я хотела посмотреть как она поведёт себя. И показала она себя отлично, она не потемнела, не скукожилась, никакой плёнки не образовалась.
Первый раз когда мы попробовали эту кашу, ребёнок у меня съел ну наверно ложки две,и то я думаю что это из-за того, что она не особо любит у меня козье молоко и она просто не распробовала кашу, но последующие разы мы съедаем полноценную порцию. Ей очень нравится эта каша, Проблем со стулом не было.
Ещё мне очень понравилось то, что когда Пробуешь кашу, ты чувствуешь немножечко козьего молока. По мне это очень хороший показатель, он указывает на качество, что там действительно молоко есть.?
Единственное что мне не особо понравился, это состав. В принципе он хороший, но в нём содержится пальмовое масло. Просто я считаю, что за такую цену состав вообще должен быть просто идеальным, ну тут они немножечко подвели, но в целом всё хорошо.