Опубликовано 30 Июль, 2019 - 11:34

13 белорусских рублей

Здравствуйте, прекрасные мамочки!

Когда наступает время первого прикорма каждая мама всегда задумывается с чего бы его начать?! Тем более в раннем возрасте 4х месяцев.

Педиатр посоветовала нам в первый месяц вводить овощи и кашу, соответственно для меня начались мучительные муки выбора, какой же бренд выбрать и что я от него жду?!

В один прекрасный день на "мои глаза" в "Детском мире" попалась она... Гречневая каша на козьей смеси Kabrita и я поняла - выбор сделан!😊

Итак, обща информация:

Производитель: Hyproca Nutrition B.V., Нидерланды.

Масса Нетто: 180 гр.

Цена: 13 белорусских рублей (7$)

Почему именно гречневая каша (ведь с 4х месяцев разрешена еще и рисовая)?! Во-первых в гречневой каше больше витаминов и полезных веществ, а во-вторых гречневая каша для нас лучше в том плане, что рисовая все-таки может вызвать у ребенка запор, а мы как раз с этим и боролись.

Упаковка у Kabrita всегда привлекательна. Оформление в белых цветах с милой козочкой, не обратить внимание на продукцию Kabrita просто не возможно!

Гречневая каша Kabrita

Ценовая категория каши скажем так, не самая бюджетная, а я бы даже сказала самая дорогая и для сравнения обычные каши для возраста 4+ стоят раза так в 3 дешевле, но ведь все лучшее деткам, не так ли?!:)

Консистенция кашки делается на выбор родителей, но я бы все-таки густой вариант рекомендовала бы деткам более позднего возраста, хотя бы месяцев с 5-6. Я делаю жидкий вариант, получается густота детской смеси, иногда могу сделать чуть-чуть гуще. Кашка получается бежевого цвета.

Способ приготовления.

Здесь все очень просто, добавил 3 столовые ложки с горкой, залил теплой водичкой 170 мл и каша готова.Заваривается каша без комочков, однородной консистенции. Я рекомендую использовать бутылочки с сосками сильного потока, или хотя бы среднего, так как кашу все-таки ребенку сложно есть через стандартные соски.

Способ приготовления
Вид каши

Мне очень нравится в данной каше то, что она приготовлена на молочной козьей смеси Kabrita Gold, данная смесь зарекомендовала себя как одна из лучших смесей, а еще нравится, что в составе содержатся пребиотики для комфортного пищеварения. Кстати вкус у каши достаточно приятный, не сладкий, но намного вкуснее детской смеси;)

Результат.

Данная каша стала для дочки самой лучшей и вкусной и она уплетает ее с большим удовольствием. Я даже не хочу пробовать что-то другое, так как лично мне каши Kabrita импонируют больше всего. С введением прикорма и непосредственно кашки у дочки наладилось пищеварение и стул стал регулярным (мамы, у которых у деток были с этим проблемки меня поймут;)), а еще каши способствуют лучшему набору веса.

Конечно же рекомендую!

Рекомендую к прочтению мои отзывы о молочных детских смесях:

Нутрилон Комфорт 1

Симиллак Голд

NAN Кисломолочный 1

Friso Vom 1

NAN Тройной комфорт 1

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Безсахара и соли
  • Вкусная
  • Качественная
  • Натуральная
  • Разводится без комочков
Недостатки
  • Содержится пальмовое масло
  • Цена
anna_loranрекомендует