Опубликовано 13 Август, 2018 - 23:44

несколько раз

Organic Kitchen на самом деле нормальная линейка косметики от "Первого решения". Так или иначе эти баночки стоят недорого, около 70 рублей, и пробовать их можно достаточно свободно. А ещё при адекватном составе к средств как правило приятный запах. Теперь же производитель решил сделать выпуски ощутимо дороже, зато с популярными и известными в узких кругах людьми на крышечках. Цена продукции этой линейки - аж 350 рублей за стограммовую баночку.

Это новинка Organic Kitchen в коллаборации с блогерами. У конкретно этой маски следующая идея:

Блогер, мама двоих детей Лия: В составе маски — куркума, экстракт огурца, органическое масло абрикоса и ментол. Все ингредиенты работают на несколько фронтов: увлажняют, питают, разглаживают и освежают кожу.

Баночка фиолетового цвета. То есть у основной линейки Organic Kitchen всё чёрненькое, а у блогерской линейки решили сделать цветные.

Сама по себе маска - густой прозрачный гель приятного красно-оранжевого цвета.

Наношу тонким слоем. Пахнет очень прияно, при нанесении совсем чуточку холодит и освежает. Гель по большей части впитывается, через пять минут я и не стала смывать, проходила с маской на лице пока не пришло время гулять, тогда и умылась. Всё равно ничего сушащего или раздражающего в составе не замечено. Смывается весьма легко. Чувствую увлажнение, не более того. Мда...

Итого - за средненький результат снимаю одну звезду, за завышенную на мой взгляд цену - вторую. По делу - когда основная линейка Organic Kitchen стоит около 70 рублей, то даже если результат обыкновенный, то оно и понятно, а здесь - 350 рублей только потому, что пригласили блоггера? То есть если бы не такая цена - была бы четверка, а так, извините - троечка. Тем не менее за приятный запах, так или иначе увлажнение и успокаивающий эффект и удобство использования - вполне рекомендую.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * увлажняет
  • * успокаивает кожу
  • Легко использовать
Недостатки
  • 1.Цена завышена
Кабанова Ксения...рекомендует
Даже не слышала о такой маске, интересно попробовать!
16.08.2018
Я не покупаю больше эти баночки.
хотя, и в первый-то раз купила из-за баночки больше, уж больно их мило оформляют. А внутри - никакой особой пользы.
17.08.2018
Цена действительно завышена...