Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Дорогуша, ты шо, ограбила продуктовый магазин?Нет, заказала Сюрприз бокс!" - так бы я ответила на вопросы всех недоумевающих, откуда у меня Сникерс с арахисовой пастой, Марс со вкусом шоколадного брауни и прочие необычные сладости. Что было в коробочке Комбо Бокс за август 2018 года? Какие плюсы и минусы я отметила у коробочки-сюрприза? А также мое честное мнение о популярном сервисе по доставке подарков внутри данного отзыва!?
?Сервис по доставке подарков с сюрпризом "Сюрприз Бокс"?
★ Общая информация ★
Место покупки - официальный сайт Сюрприз Бокс,
Опыт использования - 1 раз, стоимость 1500 рублей,
Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России! Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким. Всё это мы сделали за тебя. Количество сюрпризов зашкаливает: модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил! Честно)))
Сюрприз бокс официальный сайт
Коробочным сервисом сейчас никого не удивишь, но большинство из них расcчитаны на прекрасную половину человечества. Сюрприз Бокс - сервис другого плана. Такую коробочку cмело можно подарить как парню, так и девушке, ведь кто не обрадуется куче вкусняшек и модному девайсу впридачу? Учитывая, что наполнение подбирается под вкусы конкретного человека, получаем беспроигрышный подарок на любой случай жизни 😂
★ Навигация на сайте ★
Главная страничка сайта Сюрприз Бокс встречает ярким оформлением. Навигация на сайте предельно простая и понятная: сначала выбираем один из 6 вариантов бокса (Комбо Бокс, Гига Бокс и т.д.), затем кому предназначается коробочка-сюрприз (девушке или парню), и наконец, определяемся с бюджетом. Самая дешевая коробочка стоит всего 399 рублей, а стоимость самой дорогой доходит до 5000 рублей.
Сюрприз бокс официальный сайт
Радует, что на сайте имеется подробное описание каждого из боксов к и можно определиться с тем, что подходит именно вам. Например, Гига Бокс состоит только из гаджетов, а Гига Вкус - только из сладостей. Самая популярная, судя по количеству отзывов, коробочка Комбо Бокс. Она угодит "и вашим, и нашим", потому что внутри нее набор прикольных сладостей со всего мира и гаджет-сюрприз!
★ Оплата и доставка ★
Условия оплаты и доставки подробно расписаны в одноименном разделе сайта. Доставка коробочки осуществляется Почтой России, курьером до двери или в пункт самовывоза. Заказ можно оплатить любым удобным способом: как банковской картой, так и через электронный кошелек. Кстати, доступна оплата Яндекс.Деньгами и Qiwi, так что теперь есть куда потратить "зарплату" с Айрекоменда 😊
Сюрприз бокс официальный сайт
?Обзор моей коробочки Сюрприз Бокс "Комбо Бокс"?
★ Доставка посылки ★
Я уже было приготовилась к долгому ожиданию, но Почта России доставила коробочку всего за неделю, оперативно-с! Посылка была упакована в стандартный почтовый пакет, а внутри него лежал мой Комбо Бокс, перевязанный красивой атласной лентой. Гаджет был завернут в плотную крафтовую бумагу, сладости плотно утрамбованы, так что все дошло в целости и сохранности.
Сюрприз бокс комбо отзывы
Когда развязываешь бант и разворачиваешь оберточную бумагу, ощущение словно наступил День Рождения или какой-то не менее радостный и приятный праздник. Ребята из Сюрприз Бокс молодцы, подача на высоте! ?
★ Наполнение в общем виде ★
Сюрприз бокс комбо отзывы
Конечно, самый волнительный момент - это распаковка коробочки! Ведь заранее нельзя предвидеть, что будет лежать внутри, в этом и заключается "фишка" любого коробочного сервиса. А в случае с Сюрприз Боксом, даже если взять отзывы за один месяц, наполнение будет отличаться: разный гаджет, немного разные вкусняшки и т.д.
★ Наполнение более детально ★
Фух, коробочка распакована, гаджет извлечен из упаковки, сладости аккуратно разложены. Конечно, первым делом стала разглядывать сладкую часть коробочки. Чего тут только нет: шоколадные батончики, вафли, печенье, снэки, конфеты, драже и леденцы. Вот с гаджетом мне не повезло, увы! Я мечтала о Bluetooth-наушниках или портативной колонке, а мне попалась беспроводная зарядка. В принципе, тоже полезная штука, в хозяйстве сгодится 😂
Сюрприз бокс комбо отзывы
А теперь, дамы и господа, настало время FOODPORN! Приготовьте бумажные салфетки, чтобы не закапать слюнками клавиатуру и давайте рассмотрим вкусняхи поближе. Для вашего удобства рассортировала все по категориям, как говорят американцы - ENJOY!?
1. Шоколадные батончики
Батончик Snickers Peanut Butter,
Шоколадный батончик Wispa,
Батончик Mars Chocolate Brownie.
2. Печенье/вафли/хрустящие снэки
Milka Choco Wafer,
Бисквитные палочки Pocky со вкусом клубники,
Хрустящие снэки Combos со вкусом пиццы-пеперони,
Упаковка печенья Oreo,
Упаковка печенья Pim's с апельсиновым джемом,
Вафельные палочки Reeses с арахисовой пастой.
2. Конфеты/драже/леденцы
Конфеты Jelly Belly Tropical Mix,
Шоколадные драже M&M's с белым шоколадом,
Драже Skittles Wild Berry,
Кислые леденцы в "бочке" Toxic Waste,
Шоколадно-апельсиновые драже Smarties,
Фруктовые леденцы Extreme Sour Hard Candy.
4. Гаджет-сюрприз
Беспроводная зарядка Fantasy Wireless Charger
★ Как работает Fantasy Wireless Charger⤵ ★
Беспроводное зарядное устройство Fantasy Wireless Charger обеспечивает быструю и удобную зарядку без USB посредством электромагнитной индукции. Для зарядки телефон нужно просто положить на устройство, подключенное к источнику питания. Корпус выполнен из матового прозрачного пластика. В центре находится индукционная платформа из матового материала высокой прочности. По краям центрально окружности проведена ярко-красная окантовка. Как только смартфон оказывается на устройстве – включается небесно-голубая светодиодная подсветка по краям, и телефон автоматически начинает заряжаться. Когда смартфон заряжен на 100% - LED лампы гаснут, подсветка выключается.
★ Итак, подведем итог★
Плюсы сервиса Сюрприз Бокс:
✔️отличный подарок на любой праздник,
✔️разные варианты в плане наполнения/цены,
✔️есть оплата электронными деньгами (в т.ч. Яндекс.Деньги),
✔️оперативная доставка без проволочек,
✔️красивое оформление посылки,
✔️сладости и вкусняшки, которые не купишь у нас,
✔️полезный и нужный в обиходе гаджет,
✔️ощущение праздника и сюрприза,
✔️стоимость наполнения превышает цену коробочки.
Минусы сервиса Сюрприз Бокс:
❌ может достаться не то, что ты хотел (как вышло у меня: хотела наушники или колонку, а получила беспроводную зарядку для телефона),
❌ сладости с вредным составом и высокой калорийностью, которые точно не оценят ПП-шники и все те, кто следит за своим питанием,
❌ нельзя заранее угадать, что будет в составе (но это также является плюсом, ведь в обратном случае открывать коробочку уже не так волнительно и интересно)
❌ и наконец, самый весомый минус - некоторые сладости растаяли по пути, так, вафельки от Reeses пришли в совсем неаппетитном состоянии, см. фото:
☑Моя итоговая оценка сервису: 4/5 баллов!☑
Сюрприз бокс комбо отзывы
?Я рекомендую Сервис по доставке подарков «Сюрприз Бокс»!?
Моя внутренняя сладкоежка пребывает в состоянии шока! И есть от чего - целых 1,5 кг вкусняшек и гаджет впридачу, это вам не кремики с шампунями шучу, их я тоже люблю. Доставили быстро, упаковали красиво, наполнение порадовало. Впечатления от сервиса подпортили растаявшие сладости, но спишем это на издержки жаркого лета. Кому я НЕ рекомендую Сюрприз Бокс? ПП-шникам, ЗОЖ-никам и тем, кто привык изучать состав продуктов под лупой. Всем остальным ощущение праздника и приятные эмоции гарантированы?
Отзывы о других коробочных сервисах можно прочитать здесь⤵
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Вика, спасибо за столь высокую оценку, мне очень приятно! 😇 Значит, не зря всю прошлую неделю трудилась над этим отзывом. В смысле, не целыми днями напролет, а когда было свободное время 😂 Я равнодушна к шоколадным батоничкам и конфетам, а вот печенье и вафли очень люблю?