Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 09:50

один раз

​​​​​​Новый Год еще наступил, но о подарках уже стоит задуматься.В поиске милых презентов для родных и близких, о себе любимой тоже забывать не стоит, согласны?Коробочку Royal Sample любая девушка будет рада обнаружить под елкой, ведь внутри одни полноразмеры!Чем порадовал сервис в ноябре? В отзыве показываю содержимое коробочки Casual Box за прошлый месяц и делюсь впечатлениями 😊

?Коробочный сервис Royal Samples?

♡Общая информация♡

Оформить подписку на коробочку Royal Samples можно через одноименный сайт. Главная страница встречает стильным и броским оформлением в черных и золотых тонах, а посередине сменяют друг друга яркие картинки-баннеры. Наверху странички расположена кнопка перехода в личный кабинет, а также есть ссылки на аккаунты Royal Samples в социальных сетях. Подписаться будет не лишним (особенно если вы любитель бьюти-боксов), ведь именно там удобнее всего отслеживать выход новых коробочек, а также лимиток.

♡Коробочка Chic Box⤵♡

Стоимость коробочки - 1299 рублей

Royal Samples Casual Box ноябрь 2017
Royal Samples выпускают 2 вида коробочек - Chic Box и Casual Box. Преимущество данного сервиса по сравнению с остальными заключается в том, что часть наполнения известна заранее и нет риска получить "кота в мешке". Какую же из 2-х коробочек выбрать? Обе включают в себя 8 позиций, но если в Chic Box будут полноразмерки, миниатюры и пробники брендов премиум-класса, то в Casual Box - масс-маркет, причем только полноразмерные версии! Разница в цене коробочек не столь велика, так что здесь решайте, исходя из своих предпочтений 😉

♡Коробочка Casual Box⤵♡

Стоимость коробочки - 1099 рублей

♡Доставка и оплата♡

Заказать коробочку Royal Samples можно очень быстро, буквально за пару кликов! Добавляем нужный вариант в корзину, далее нажимаем кнопочку "Оформить заказ", выбираем свой населенный пункт и сайт сразу же предлагает возможные способы доставки. В регионы быстрее всего доставляет служба Boxberry, но также есть доставка почтой. Способов оплаты достаточно большое количество, думаю, что выбрать оптимальный вариант не составит труда. Также обращаю ваше внимание, что доставка бесплатная по всей России, что не может не радовать!

Royal Samples Casual Box ноябрь 2017

?Коробочка Casual Box за ноябрь 2017?

Так-с, с теоретической частью закончили, предлагаю перейти к тому, ради чего мы все здесь собрались! Я часто встречаю обзоры этих коробочек в Инстаграм и насколько могу судить, ребята из Royal Samples неизменно радуют крутыми составами! Казалось бы, куда лучше? Но нет, наполнение ноябрьской коробочки Casual Box угодит как любителям ухода, так и декоративной косметики (особенно, если вы помадоманьяк?). Я решила не устраивать кучу-малу на фото и расскажу обо всем по порядку. Итак, поехали!

Royal Samples Casual Box ноябрь 2017

Получив извещение, в тот же день помчалась на почту! Там меня ждала вот эта прЭлестная коробочка моего любимого пудрово-розового цвета. Надо сказать, я вообще тащусь по части всяких коробочек, органайзеров, корзинок и прочих штук для хранения и организации. Думаю, коробочке Royal Samples также будет отведено почетное место в моей коллекции! Средства внутри были переложены не менее гламурной розовой стружкой, поэтому оформление можно смело назвать супер-девочковым 😂

• Палетка кремовых корректоров для лица Divage - 299 рублей

У меня есть похожая палетка кремовых корректоров, только от Catrice, добила ее до дна и буду очень рада сравнить ее с этой! Внутри палетки 2 оттенка для цветной коррекции (зеленый и лиловый), 2 оттенка для контуринга (потемнее и посветлее), а также красивый кремовый хайлайтер.

• Жидкая матовая помада Velvet также от Divage - 299 рублей

Обычно в бьюти-боксы кладут какие-то несуразные цвета, у этой помадки потрясающе нежный розовый оттенок. У помады приятная "суфлейная" консистенция, конфетный аромат и матовый финиш, оно стойко держится, но при этом не превращает губы в "сухари". Сразу перекочевала из коробочки в мою косметичку, это прямо 100% попадание в цель!

• Мицеллярный гель для снятия макияжа Ecolaboratorie - 179 рублей

Стильный бутылек шоколадного цвета с золотыми надписями сразу привлек мое внимание! По моему скромному мнению, это скорее мицеллярная вода, а не гель (для геля консистенция жидковата). Но в любом случае средство "на ура" справляется с макияжем и без дела лежать точно не будет!

• Губная помада Vivienne Sabo Le Denim - 246 рублей

Следующая парочка как-будто создана друг для друга! А говорю я сейчас о помаде Vivienne Sabo из новой линейке Le Denim. Несмотря на бюджетную цену, помада порадовала необычной упаковкой "под деним" и насыщенным, коричнево-бордовым оттенком. Помада кремовая, приятно скользит по губам и аккуратно ложится. Держится стойко, даже без карандаша не "уползает" за контур.

• Карандаш для губ от Eva Mosaic в оттенке "Вишня" - 135 рублей

Но с карандашом дела обстоят еще лучше! И тут стоит поаплодировать создателям Royal Samples за предусмотрительность, ведь карандашик здесь тоже имеется! Это популярный бюджетный вариант от марки Eva Mosaic, имеет мягкую текстура и довольно яркий, вишневый оттенок. Карандашом можно закрасить губы полностью, но и в паре с помадкой он смотрится весьма гармонично 😊

• Спрей для волос Preparative от Spa Master - 1020 рублей

Если верить приложенному буклету, то один этот спрей оправдывает стоимость всей коробочки! Марка мне не знакома, но описание впечатляет - спрей содержит аргановое масло и UV-фактор, его можно использовать как средство для стайлинга, так и в качестве термозащиты. Ну что могу сказать, будет очень интересно попробовать его в деле!

• Тканевая маска для лица перед свиданием от Cettua, 103 рубля

Я большой фанат тканевых масок, ценю их за комфортное использование и быстрый, наглядно заметный результат. Маска заявлена как увлажняющая, также нам обещают разглаживающий эффект и снятие признаков усталости. Люблю баловать кожу тканевыми масочками, и эту с удовольствием попробую.

• Гидрогелевые золотые патчи для глаз Dizao, 119 рублей за 2 штуки

Я давно мечтала познакомиться с нашумевшими корейскими патчами и наконец такой случай пресдтавился! Патчи содержат улиточную слизь, их можно клеить как по назначению - на область под глазами, так и на носогубные складки. Здорово, что в коробочку щедро положили сразу 2 упаковки, уверена, что в предверии новогодних праздников они точно пригодятся 😉

Royal Samples Casual Box ноябрь 2017

Напоследок, давайте посчитаем реальную стоимость наполнения и сравним ее с тем, что было уплОчено. В принципе, даже без подсчетов ясно, что один только спрей Spa Master перекрывает цену всей коробочки, а сколько там всего еще! По моим подсчетам, общая стоимость состава коробочки порядка 2500 рублей, а стоимость подписки - 1099 рублей. Tсли говорить не только о количественном, но и качественном наполнении - я довольна как слон, тот редкий случай, коuда абсолютно ВСЕ подошло и понравилось 😂

Royal Samples Casual Box ноябрь 2017

?Я рекомендую сервис Royal Samples!?

Если вопрос "Что подарить?" для вас как никогда актуален, подкидываю идею - коробочка Royal Samples точно обрадует вашу маму, сестру или подругу, да что там, любую представительницу прекрасного пола! Ведь мы, девушки, обожаем приятные сюрпризы, а если еще они приходят в такой милой, пудрово-розовой коробочке и до верху наполнены косметосом - восторг и ощущение праздника гарантированы!

О других коробочных сервисах можно прочитать здесь⤵

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Да, прикольно, что все продукты большие, а не эти миньки!
12.12.2017
Не в первый раз вижу эту прекрасную коробочку с дельным наполнением 😊
12.12.2017
Удачно что все полноразмер.
12.12.2017
Все средства довольно бюджетные. Я не понимаю, когда заказывают мини-пробники с люксовой косметикой от 3 000 до 8 000 рублей, кому они нужны???
Но я не люблю эти коробки. Вообще. Лучше сходить купить то, что надо)
У меня была единственная коробка-сюрприз с едой, спасибо, хватило))
12.12.2017
Вика, у этого сервиса все очень удобно разделено - коробочка Chic Box для тех, кто любит люкс и не имеет ничего против пробников (хотя и полноразмерные продукты там бывают), а Casual Box с масс-маркетом и полноразмерками, соответственно 😊 С точки зрения практичности я согласна с тобой, но женская душа все же иногда требует таких сюрпризов. У меня от этих коробочек сразу ощущение праздника появляется 🎉
Согласна, наполнение очень крутое! ❤️
12.12.2017
У них вообще самые классные коробки!! Но я эту не брала..не слишком хорошо к диваж отношусь, да и карандашами для губ не пользуюсь, потому для меня коробка малополезна 😐
12.12.2017
Я тоже считаю, что у Royal Sample крутые составы, хотя сейчас много "коробочных" сервисов с достойным наполнением 😊 А я вот Divage, наоборот, обожаю, даром что в моем городе ее трудно найти в продаже)
12.12.2017
а что не знакома с этим сервисом
12.12.2017
Мне коробки не оч понравились. В смысле, именно эти я не покупала, но вообще. Лучше сама выберу, что мне нужно. Для подарка - классный вариант! Главное, чтобы туда "крем от морщин" не положили 😁
12.12.2017
Вот это точно, кто-то крем от морщин внутри коробочки может рассмотреть как обидный намек 😁
12.12.2017
Отличный сайтик, судя по описанию 😊
Очень классное наполнение коробочки!
Какая красивая девушка на розовой коробочке - я влюбилась 😘 😁
Мне понравилось наполнение очень! Эх жаль, что у нас нет таких коробочек - я вообще не довольна сбором коробочек в Украине 😐
12.12.2017
Я, наверное, сейчас глупость скажу...но меня эта розовая коробуська даже больше самого наполнения впечатлила 😂 Она еще и вместительная к тому же, уже сложила в нее все свое барахло реквизит для съемок)
12.12.2017
😂 🎉 всё правильно реквизит барахло для съемок то святое, должно в красивых коробочках находиться 😎 😉 я бы тоже так поступила!)) 😁
Обожаю этот коробочный сервис, самый классный из ныне работающих:3
Хорошее наполнение 😎
box аватар
box
12.12.2017
У меня такое же наполнение!
12.12.2017
Хорошие у них всегда коробочки, мне бы тоже очень понравилось такое наполнение, наверное)
12.12.2017
Спрей мне вот тоже не знаком, но видимо это сильный аргумент этой коробочки) На нем имеется столько надписей, это все его эффект? Там и термозащита и прочее, мне нужно будет его тщательнее изучать! 😉
12.12.2017
Наполнение прям офигенное, и оформление коробочки миленькое)
такую на НГ получить вообще очень приятно )
Какая хорошая начинка 😊
Я только-только с почты принесла эту розовую прелесть ❤️ И виляю хвостом 😇
классные подарки 😊
12.12.2017
отличный магазин, и фотки такие яркие)
12.12.2017
Отличный сервис и "начинка" прекрасная)
Даже внешний вид коробки нереально крутой)) Такая и "в хозяйстве" пригодится 🎉
Отличная коробочка! Все красиво оформлено, косметика хорошая 😊
12.12.2017
слышала, что у них самые крутые коробочки!
12.12.2017
Классный состав, а главное, оттенки удачные 😊
Наполнение просто отличное ❤️
Хорошее наполнение!
Отличное наполнение!
12.12.2017
Самое прикольное - это смотреть наполнение и узнавать, что запряталось внутри коробочки, настоящий сюрприз, о котором не знаешь.
13.12.2017
Полностью с тобой согласна!) Поэтому для своих подружек сделала индивидуальные боксы и теперь они ждут своего часа)))
Коробки от Роял интересные, я на них уже года пол посматриваю, но рука так и не потянулась к оплате. Разве что мужской бокс жалею, что проворонила, он был классный.
Замечательный сайт!
13.12.2017
Прям, Новым Годом повеяло !!!! 😊 Отличное наполнение! Поздраляю!
Очень хорошее наполнение! ⭐
14.12.2017
Я вот тоже в ожидании своей коробочки)
14.12.2017
Вот это коробочка! Теперь я знаю что подарить всем, особенно СЕБЕ
С покупочками! Посылка супер))
15.12.2017
Очень интересное наполнение коробочки!)
17.12.2017
Полезностей много! Очень интересно узнать, как вам спрей.