Совсем недавно познакомилась с корейским производителем Lador и решила попробовать сразу все популярные средства. Реклама косметики у меня очень часто выскакивает в Инстаграм, поэтому не знать о новинках просто невозможно, я же девочка, и постоянно интересуюсь этим)
От Lador я до этого пользовалась шампунем и маской, но об этом потом)
Вернемся к пилингу) У меня перхоти, как таковой нет, но есть шелушения по краям, особенно в области челки и за ушами...Иногда даже зуд появляется. Кожа головы очень быстро становится сальной и грязной, так как я занимаюсь спортом, к тому же волосы длинные, а мыть часто нельзя, их нужно укладывать, расчесывать, а это довольно проблематично и занимает кучу времени. После салонных пилингов я чувствую себя легко и свежо, голова дольше сохраняет чистоту, а волосы блестят, также на некоторое время забываю о шелушениях.
Обычный состав:
D.I Water, Disodium Edta, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-45m, Citric Acid, Betaine, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Steartrimonium Chloride, Dimethiconol, Hydrolyzed Collagen, Polyglutamic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Menthol, Benzophenone-5, Snail Secretion Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rose Extract, Ceramide Np, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclomethicone, Dimethiconol, Mineral Oil, Ci 15985, Perfume.
Из плюсов отмечу:
- хороший удобный объем: на 1 раз
- носик, распределяющий по рядам (не то, что от Ollin)
- прикольно освежает кожу голову и даже чуть чуть "морозит" за счет ментола
- приятный аромат и стильный дизайн
- хорошо вымывается и не оставляет ощущения "засаленных" корней
- волосы после применения мягкие и гладкие, но опять же до первого мытья головы (!)
Из минусов:
- редко где можно купить, только в магазинах корейской косметики или в островках в ТЦ, а цены там обычно космос
- цена за тюбик в районе 300р (но можно найти по акции на Wildberries или Ozon, например за 190-230р)
Если взять тот же самый Пилинг FULL FORCE от Ollin то выйдет намного дешевле, конечно, там упаковка из 10 штук продается за 500-600)
- нет практически скрабирующих частичек, а это основа для хорошего пилинга кожи головы
- по факту с задачей не справляется, только небольшой временный эффект охлаждения головы, а результата нет в итоге.
Покупать больше не буду, так как в салоне делают намного лучше и хватает эффекта надолго, а это просто пустышка, бренд разрекламированный. Сейчас корейская косметика очень популярна, началось все с этих сывороток от Elizavecca и масок глиняно-пузырьковых с поросенком на упаковке, но мода пройдет, как только люли поймут, что косметика эта разрабатывается для корейцев и не подходит для нас, у нас другой климат, другая экология, другой тип волос и кожи. Им нравится, они пользуются, не спорю, может, косметика и хорошего качества, но лично на меня ни одной средство не произвело "ВАУ" эффекта )))