Опубликовано 28 Август, 2018 - 12:04

10$

Зимой кожа головы то преет под шапкой, то продувается без нее, становится капризной, а волосы уставшими. Очень всё это раздражает и хочется создать комфорт на своей голове. Перепробовала кучу скрабов для кожи головы и наткнулась на это интересное средство от корейской марки Lador, известной своими филлерами. Сначала купила маленький формат этого средства (15 гр) и его хватило на 3 применения. Впечатлившись, заказала большую упаковку (200 мл).

Упаковка.

Мягкий тюбик из пластика серо-желтоватого оттенка с защелкивающейся крышкой. Есть защитная пленка поверх тюбика.

Пилинг - кремовой плотной текстуры белого цвета, с редкими голубыми вкраплениями. Пахнет сначала кремом, но при контакте с кожей головы меняет запах на яркий ментоловый.

Информация на упаковке представлена английском и на корейском языке.

Применение.

После помывки волос шампунем нанести немного пилинга на кожу головы, буквально горошинку, и помассировать пальчиками, распределяя по всей поверхности кожи головы. Текстура пилинга - становится легкой и очень легко распределяется. При соприкосновении с кожей пилинг меняет запах на ментоловый и приобретает освежающее действие - холодит кожу.

Пилинг на коже головы нужно оставить на 3-5 минут, а затем смыть теплой водой, без использования шампуня.

Никаких неприятных ощущений пилинг не вызывает, смывается легко и бесследно, не оставляя жжения на коже,а лишь легки холодок.

Хочу отметить удобство пилинга в маленьком формате - у него острый носик, который ловко пробирается к коже головы через мокрую копну волос. Такой вариант гораздо удобнее и экономичнее.

Я использую пилинг в любое время года 1 раз в неделю. Он прекрасно очищает кожу, освежает, снимает зуд и избавляет от излишней жирности у корней волос.

Волосы приобретают объем, голове комфортно.

Расход у пилинга очень небольшой, уже четвертый месяц с одной и той же упаковкой не расстаюсь.

Не использовала пилинг в качестве маски на всю длину волос - не было необходимости, но возможно это тоже будет интереный опыт

Рекомендую к покупке. Соотношение цена-качество - шикарное!

В сочетании с остальными продуктами бренда Lador - волосы становятся ухоженными и послушными.

Достоинства
  • Голова перестает чесаться
  • Нормализирует выделение кожного жира
  • Охлаждающий эффект
  • Придает прикорневой объём
Valentine_Vooрекомендует
28.08.2018
Смотрю на фото и слюнки текут)) как я хочу попробовать эту марку для волос! Как вам маска для волос в большом флаконе?
28.08.2018
Если честно - я ожидала большего =) Как уходовое средство - хорошее, но не Вау-божемой-вотэтода
10.04.2019
Очень хочется попробовать.
15.11.2019
Отличное средство. Убирает перхоть за 1 помывку. Кожу головы очищает, открывает сальные пробки,волосы начинают расти.