Опубликовано 4 Январь, 2019 - 20:40

Было дело, к лету захотелось мне чего-нибудь мега-сливочного, кремового, опьяняющего и похожего на терракоту от герлен, но более стойкого и яркого. Выбор пал на Интенс тиаре. На моей парфюмерной полке давно стоял его собрат, Mancera Hollyday. Я, как любитель сравнивать, нацелилась на покупку и в один прекрасный день он приехал ко мне. Заказала я его в тестерном варианте, так как мне,собственно,по-барабану на картонную коробку, а вот отсутствие чехла немного расстроило. Внешне выглядит парфюм практически так же как и обычный вариант, разница лишь в упаковке и прищепке, которая в тестерах закреплена в пульверизатор и не снимается (ну, если вы не захотите).

Что касается пирамиды, она проста:

Тиаре, Кокос, Роза, Жасмин, Иланг-иланг и Ваниль.

Мое мнение об аромате:
Что хотела, то и получила- мега сливочный, яркий,стойкий, и ...не мой совершенно. Очень ярко звучит тиаре, очень крутая сливочность, жасмин слышу,но он не выбивается из всей композиции, иланг-иланг как всегда уместен в таких отпускных ароматах, ваниль как таковую я не слышу, просто сладость и мооооорее тиарееее. А кокос выпал из всей этой банды)))
Стойкость запредельная, мылом не смыть. Один-два пшика и вы заполните собой всю улицу, поэтому я и пшикать-то боялась!Перелила в пробник и наносила намазом.
Этот парфюм очень яркий, у меня он вызывает ассоциации с крупными украшениями в виде больших крестов, усыпанных драгоценными камнями, диадемами и легкими полупрозрачными платьями. Вдали слышится шум прибоя, а под ногами еще не остывший за день песок)
Красивый, но мы с ним расстались без сожалений. У меня есть довольно похожий на него Mancera Holliday, их объединяет сливочность тиаре, но ассоциации и их восприятие у меня разное, поэтому я предпочла второго.

Есть ли схожесть с терракоттой герлен?

Я могу сказать,что они в одном направлении, их объединяют ноты тиаре, кокоса, иланг-иланга и ванили. Не смотря на более богатую пирамиду аромата Терракота, все же Интенс тиаре звучит для меня богаче (в плане звучания), его стойкость значительно выше, поэтому если вы любите яркие, слышные и заметные ароматы, возможно вам больше по душе придется интенс тиаре. Если вам нравятся ладно скроенные, утонченные и элегантные ароматы- то это герлен терракотта.

Надеюсь,мой отзыв поможет Вам определиться;)Спа Спасибо,что заглянули!

Обновление!

И снова всем привет!Прошло немало времени с тех пор,как я продала интенс тиаре и нисколько о нем не скучала.На память остался отливант,но и к нему рука тоже не тянулась.Совсем недавно захотелось мне к лету, отдыху приобрести себе лёгкий спрей от ив Роше "Моной",чтобы просто иметь возможность на ходу немного увлажнить кожу и легко/приятно пахнуть.И что вы думаете,пшикнула я этот спрей себе на руку и почувствовала что монталь интенс тиаре снова у меня в руках!!!Через несколько минут аромат становится нежным,мягким,но все же очень похожим на интенс тиаре,ну практически клон,только более носибельный!Он более лёгкий и воздушный,нет этой маслянистость свербящей!В общем попробуйте,может и вам приглянется!

Достоинства
  • Богатый шлейф
  • Сексуальный
  • Стойкий
AnastasiaPrudnikovaрекомендует