Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:55

Дорожный горшок совершенно необходим для использования непосредственно во время дороги в транспорте, а так же в отелях и гостиничных номерах. Он может использоваться как самостоятельный горшок, так и как сиденье для унитаза. Сам горшок легкий и компактный. Занимает минимум места и не оттягивает руки. Использовать его как сиденье для унитаза гораздо удобнее и предпочтительнее. С превращением его в самостоятельный горшок все несколько сложнее. Можно либо подставлять что-то под него, а потом выливать, либо пользоваться специальными пакетами, которые после туалета выбрасываются вместе с содержимым. Такие пакеты идущие в комплекте, а так же продающиеся в отдельности, на мой взгляд, очень неудобны в использовании. По-сути, это просто пакет майка с тоненькой салфеткой на дне. Впитать она может очень мало жидкости, а все остальное просто плавает в пакете. И если в нем окажется хоть маленькая дырочка, то из него начнет капать. Поэтому в таких пакетах, салфетка должна быть как минимум вдвое толще. А так приходится подкладывать внутрь что-то самим для лучшей впитываемости. Я для этого использую подгузники. Разрезаю обычный подгузник пополам, бросаю внутрь и тогда более-менее все впитывается. Но реально пакеты эти нужны очень редко. Мы лично использовали их только один раз, когда ездили поездом. Во всех остальных местах есть возможность класть сиденье на унитаз. В общем, очень удобная штука, мы пользуемся с удовольствием и всегда берем горшок с собой. Обойтись без него можно, но проблематично. Считаю, что свою немалую цену он полностью оправдывает.

Tildaslastenaрекомендует
16.08.2014
Спасибо за отзыв! Совсем недавно думала над покупкой такой вещи для детей.
Скажите, какова цена вопроса и где продаётся?