Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 11:09

После того как начала приучать ребенка к горшку, озадачилась тем вопросом, а что если вдруг ребенку захочется в туалет, а у меня не будет возможности высадить его.

Решила приобрести дорожный горшок. По всем параметрам, а это размер и практичность выбрала данную модель. Действительно удобно, что его можно применять как стульчак на унитаз, а также можно просто посадить ребенка на горшок в любом месте, и после того как он сделает свои дела легко вынуть пакетик и выбросить его.

Не понравилось, что по сути как сиденье на унитаз постоянно его применять не будешь, он не так устойчив, как обычное сиденье, и когда применяешь его как горшок, ножки могут заваливаться, поэтому надо быть внимательным.

Данный горшок действительно неплохой, но на деле после того как я его приобрела, а это около года, он мне пригодился всего два раза, и это было в путешествии. В тех случаях, когда он мне может и нужен был, его как раз не оказывалось под рукой, хотя и размер у него не большой, но в женскую сумку особо не положишь.В поликлиники и в гостях можно обойтись и без него.

Наверно для людей, часто путешествующих с ребенком, он будет незаменимым помощником.

Достоинства
  • Легко моется
  • Может быть как накладка на унитаз
  • Одноразовые мешочки
  • Удобство в
Jana-Loрекомендует