В нашем городе открылся магазинчик индийских товаров. В нем так же была представлена косметика этой фирмы. Придя домой, хорошенько проштудировав интернет и начитавшись положительных отзывов , на след. день накупила средств, в том числе и маску для волос этой фирмы. Я растила свой русый цвет волос чуть больше года (см 12 моего цвета) остальное ниже лопаток когда то было шоколадным, а теперь подсмылось. Так вот, если опустить ужасный запах разбавлении горячей водой, приятный холодок при хождении в этой маске.. ЦВЕТ ВОЛОС ПОСЛЕ!! Сестра засмеялась и сказала что я сумашедшая, вспомнив фильм 12 стульев где Кису Воробьянинова красили краской. Цвет не равномерно ржавый, ужасный и теперь еле смывается, хотя на упаковке написано что можно использовать на свой натуральный цвет,да и продавщица сказала что норм все будет, никакого оттенка, только укрепление и лечение волос. Они и правда стали гуще, блеск появился,но а если бы блондинка села измученные свои волосы от пергидроля оздоравливать какой бы был эффект!) предупреждать надо производителю. Надеюсь смоется. Жалко потраченный год только. Советую на темные окрашенные волосы или рыжие.
Через 4 дня (2 раза помыла волосы):
Цвет подмывается, рыжина сходит (тфу-тфу) я уж перепугалась что так ходить и буду пока не отрастут, процесс пошел. На ощупь волосы стали мягче, на вид объем и уход.
Через недельки полторы:
Волосы приобрели красивый рыжеватый оттенок, постепенно смывается, куплю еще раз. Свой цвет больше отращивать не буду, не вытерплю. Покупайте, пробуйте только не на натуральный цвет и уж тем более не блондинкам.