Опубликовано 14 Январь, 2013 - 19:35

Супер - серия кремов Anti-age Global от Ив Роше - новинка, и все 3 крема: дневной, ночной и для кожи вокруг глаз, достались мне в подарок от фирмы Ив Роше, (у нас на Украине была такая акция). Все кремы в полномерном объеме, по 50 мл, и для кожи вокруг глаз - 15 мл.
Спустя 2 месяца, после начала тестирования, решилась таки написать отзыв, скажу сразу - впечатления неоднозначные, но 300-400 гривен, которых они стоят, я бы за них не дала.
Итак крем для кожи вокруг глаз- удобный аппликатор для нанесения, выдавливается именно столько крема, сколько тебе нужно.
Текстура крема - плотная, жирноватая, но впитывается очень легко.
Запах- приятный, но есть отдушка, напоминающая запах отечественных питательных кремов.
Эффект - после первых нескольких недель мне показалось, что кожа невероятно подтянулась! Мне 35 лет, и есть уже проблемки, а тут такое чудо! Однако, рассматривая свои фото, я поняла, что ничего особо не изменилось, верхнее веко по-прежнему немного нависает, увы(
А вот несомненный плюс - это то, что крем не вызвал аллергии, глаза не чесались, не слезились, а у меня они к этому очень чувствительны.
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Гипоаллергенен
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Антивозрастной эффект под вопросом
Нателларекомендует
21.01.2013
+ за отзыв!
Я тоже с Украины, но что-то акции, где все 3 средства в подарок давали, я не заметила. А жаль, однозначно бы сделала заказ, чтобы заполучить желаемые новинки. Так что мне пришлось этот кремчик купить, но я не жалею, мне он очень понравился. Напишу и я свой отзыв...