Всем доброго времени суток!) И тот отзыв решаю посвятить крему для ног от NS.Если честно крем мне не очень понравился, ну крем как крем, ничего особенного, в этой ценовой категории можно найти продукты и лучше.
Теперь о самом креме:
- Консистенция: кремовая, не слишком густая и не слишком жидкая, в общем то что надо.
- Цвет: мне кажется, что он бежевый, но с слегка зеленоватым оттенком.
- Запах: не навязчивый, легкий и почти не ощущается, а вот чем пахнет не пойму, вроде что-то травяное, это может быть парфюмерная отдушка, так и какое-то из эфирных масел.
- Цена и место покупки: покупала я этот крем в супермаркете "Меридиан" за 75 рублей.
- Эффект: собственно его я не заметила, ну только если мизерное увлажнение и какую-то невидимую еле ощущаемую пленку, которая мне не нравится. Производитель обещает нам, что этот крем интенсивно питает и увлажняет наши ножки, но ничего подобного я не заметила,
повторюсь еще раз - крем дает мизерное увлажнение. Ни о каком видимом эффекте не может быть и речи. - Cпособ применения:
нанесите крем на сухую чистую кожу стоп легкими массирующими движениями.
- Цена и место покупки: покупала я этот крем в супермаркете за 84 рубля.
- Упаковка: вполне обычная туба с закручивающейся крышкой, объемом 75мл. Довольно практичная и удобная, мне нравиться.
Вода, экстракты: барбариса сибирского, клевера горного, конского каштана, календулы, таволги; масла: амаранта, алтайской облепихи; кокоглицерид, глицерин, витамин РР, изостеарил изостеарат, пчелиный воск, витамин В6, глецитин, пантенол, ксантановая смола, витамин Е, ксантановая смола, цетеариловый спирт, каприлил гликоль, неолон, парфюмерная композиция и т.д.
Вывод:
Лично я этим кремом скорее всего не буду пользоваться, ну если только очень очень редко. Пользоваться этим кремом или нет, решать вам, лично я не советую. Этот крем не сделал мне ничего плохого, но и ничего хорошего тоже, поэтом ставлю 3.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв)
_________________________________
Так же предлагаю заглянуть в отзывы о других продуктов от Натуры Сиберики
Предотвращяет появление секущихся концов
Это масло сделает вашу кожу бархатной
Крем для рук для ежедневного ухода, который не сотворил чудес с моими руками
Бесполезная ночная маска для лица
Деликатное средство, которое очищает кожу от загрязнений и макияжа
___________________________________
Пы.сы. Если вы ищите хороший крем для ног, то могу посоветовать вам крем для ног, так же от Натуры Сиберики, на лосином молоке.