Иногда покупаю вещи в Америке, но до недавнего момента у всех посредников что-то не устраивало. Поэтому в этот раз решила воспользоваться Бандеролькой. Заказывала две сумки и детскую куртку.
Что понравилось:
1. Простое понятное меню на сайте. Только действительно нужная покупателю информация, и все на виду.
2. Отсутствие платы за прием и объединение посылок, а также бесплатное хранение до 45 дней.
3. Несколько способов отправки, цена зависит от веса;
4. Регулярные оповещения на электронную почту обо всех действиях с посылками.
5. Отправила бюджетным способом Qwintry Air, доставка оказалась очень быстрой (чуть более недели).
6. Можно выбрать доставку курьером или самовывоз из пункта выдачи. Цена в обоих случаях будет одинаковой.
7. Хорошая упаковка. Очень плотный пакет, даже с трудом ножницами смогла разрезать.
8. Внутри был небольшой подарочек, магнит и конфетки.
9. Инвойсы сделать легко, достаточно скриншота со страницы с купленной продукцией. К заполнению декларации тоже требования нестрогие.
10. Оплата за услуги Бандерольки производится в момент отправки посылки, до этого ничего платить не надо. Оплачиваете обычной картой виза или мастеркард.
Что не понравилось:
1. Нет выгодных тарифов для отправления посылок весом до 1 кг.
2. Как и в других доставках, заранее никак нельзя просчитать точную стоимость отправления. Можно рассчитать только примерную стоимость. Мне насчитали 29 долларов, пришло сообщение с просьбой пополнить баланс для отправки. Перевела 29 долларов. В результате посылка отправлена за 25 долларов, 4 доллара зависли на счету у Бандерольки. А в ближайшее время я ничего заказывать не собираюсь.
Вывод: Несмотря на небольшие недочеты, Бандеролькой я после заказа осталась довольна. Все очень легко оформляется, упаковывают и отправляют быстро. Получилось выгодно. Куртку купила за 1000 рублей, сумки были по 1500 рублей. Доставка обошлась еще в 1500 рублей. Все равно получилось дешевле, чем здесь покупать. А если бы вещи были дорогие, доставка бы на их фоне вообще показалась копейками.
Фотки покупки прилагаю) Курточка Pink Platinum и сумки Circus by Sam Edelman. Сумки, кстати, изначально стоили значительно дороже. Отловила их на скидках.