Не скажу ничего нового принципиально, просто поделюсь впечатлениями о сотрудничестве с сервисом. Данный сервис создан для того, чтобы объединить курьера и заказчика, при этом он выступает контролирующим органом, давая гарантии заказчику.
Мне кажется, что именно из-за этого тут такие лояльные цены, не нужно набирать штат сотрудников и в связи с этим расходы сокращаются.
Я начал заказывать через этот сервис где-то в начале 2022 года. Скачал себе приложение на телефон, регистрация какая-то особенная тут не нужна. Когда оформляешь заказ просто заполняешь форму со всеми данными, все истории заказов сохраняются в приложении, это тоже удобно.
Я заметил что по будням курьеров существенно больше, в выходные иногда приходится ждать по часу, а то и больше пока возьмут в работу заказ. Поэтому стараюсь все что нужно отправлять и доставлять по будням.
Мне нравится этот сервис, тут все удобно и просто сделано. Есть интересные моменты в плане отслеживания курьера по карте, если он дает определить свою геометку. Это интересно стой точки зрения, что понятно через сколько ждать курьера, можно время рассчитать. Все сделано отлично!