Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Весна 2020 года научила меня не только носить маску в общественных местах, но и тому, что за молоком, макаронами и хлебом вовсе не обязательно надо ходить своими ногами. И я стала наполнять свой холодильник с помощью онлайн-доставки продуктов. Вот уже 1,5 года я периодически собираю продуктовую корзину, сидя у себя на диване. Очень удобно! Недавно я опробовала для этого дела новый сервис - доставка продуктов Перекресток Впрок. Заказ оформить можно двумя способами:
С помощью смартфона - через мобильное приложение Впрок.
Я выбрала второй вариант, установила из Play Маркета на свой телефон нужное приложение и легко заказала то, что мне было нужно.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Приложение красивое и понятное. Первым делом я там вошла в свой личный кабинет, это сделать просто. Вход происходит по номеру телефона. Вписываешь его в нужное поле - и далее надо ввести цифровой код, который присылается на указанный номер. Всё, вы в своём личном кабинете! Там можно привязать свою карту Перекрёстка, чтобы на неё начислялись бонусы за заказы. И обязательно сразу выберете адрес доставки, чтобы показывались только те товары, которые возможно привезти к вам.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Выбор в приложении Впрок огромен, ведь и в живую в магазине Перекрёсток ассортимент очень большой. Но тут всё поделено на разделы и подразделы, так что "заблудиться" при оформлении заказа не получится:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Да и нужные продукты можно выискивать не только листая категории, но и просто вписывая их названия в строку поиска.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Я бы ещё порекомендовала отдельно заходить в раздел со скидками. Даже если уже и вроде набрали всё, что планировали. Там бывают ну очень выгодные предложения. Если сейчас не нужно - можно взять впрок! Не зря же сервис тоже называется Впрок))
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Ну и промокоды - куда без них! Всегда можно найти какой-нибудь подходящий. Цены в Перекрёстке и так адекватные, а с промиками они получаются ещё "вкуснее".
Таким образом я легко набрала в виртуальную корзину приложения Впрок все желаемые продукты. После этого осталось только оформить заказ и ждать.
Единственное, в моём регионе не доступна курьерская доставка, так что заказывать пришлось в ближайшую Пятёрочку. Она совсем рядом с моим домом, так что в любом случае я сэкономила время на блуждании по магазину. Сходил - забрал, всё быстро.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Да и заказ можно оформить абсолютно любой: минимальная сумма для этого дела - 100 рублей. То есть не обязательно стараться и набирать на крупную сумму, если нужно что-то конкретное из Перекрёстка.
И уже при доставке порадовало то, что привезли мой заказ на сутки раньше обещанного срока.
Заказ был в фирменной коробке Перекрёсток Впрок:
Доставка продуктов Перекресток Впрок
Внутри всё упаковано отлично! Много бумаги, ничего не должно разбиться:
Доставка продуктов Перекресток Впрок
Все баночки обёрнуты в три слоя:
Доставка продуктов Перекресток Впрок
Бутылки с маслом отдельно ещё и в плёнке-пупырке:
Доставка продуктов Перекресток Впрок
То, что теоретически могло рассыпаться - в завязанных пакетиках:
И главное - ничего не перепутали. Вот мой заказ:
Доставка продуктов Перекресток Впрок
Всё качественное и целое, ни одной помятой или ещё как повреждённой упаковки. Проверила сроки годности в каждом продукте. Пожалуй, я сама себе и то хуже выбираю, чем мне сборщик выбрал. Всё с большим запасом хранения либо вообще пару дней назад выпущенное с производства.
Доставка продуктов Перекресток Впрок
Часть продукции - произведена исключительно для Перекрёстка, и в другой сети её не встретить. Так что делать заказ именно через этот сервис есть смысл как минимум ради таких продуктов. К примеру, мои любимые вяленые томаты есть и в других магазинах, однако, под брендом Market Collection (для Перекрёстка) - самые дешёвые, что я видела. Но вкусные.
Вяленые томаты Market Collection
Большим плюсом я бы назвала ещё доля уникальности в ассортименте. Лично я искала, где бы заказать по адекватной цене Coca-Cola Signature Mixers - нужно было дополнить хотя бы одной бутылочкой подарочную коробку для любимого человека. И в Перекрёстке они продаются!
Coca-Cola Signature Mixers
В моём случае доставка продуктов Перекресток Впрок сработала просто отлично. Я осталась довольна знакомством с этим сервисом. Всё удобно, быстро и по приятным ценам. Не нужно ходить по магазинам в маске (это просто мучение для меня), не нужно самой тащить пакеты - просто класс. Очень рекомендую!