Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток)
Сегодня спешу поделиться своим мнением о приложении "Впрок". Если вы любите магазин "Перекресток", и часто там закупаете продукты, то думаю этот отзыв будет вам полезен.
И так, начну с того что данное приложение скачать легко и просто.
Интерфейс:
Все по- простому. Каталог продуктов. Корзина. Профиль. И тд.
Кстати, советую сразу пройти авторизацию. В профиле появится ваша карта "Перекресток" с накопленными балами.
В приложении можно найти иного различных акций. Например, одна из самых выгодных на сегодняшний день:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Данная скидка действует от покупки 2000 т.р.
Выбор товара достаточно большой:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Есть так же детские товары и игрушки, которые можно купить очень даже выгодно:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Что касается цен, то Перекресток всегда для меня был магазином с доступными ценами.
Есть вкладка супер цены недели:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
В данном приложении в мой регион способ доставки- самовывоз. Который осуществляется из магазина "Пятерочка".
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
В моем городе пунктов выдачи тьма:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Я выбрала магазин "Пятёрочка" который находится в двух шагах от дома.
При оформлении товара лично у меня трудностей никаких не было. Все понятно и просто. Выбрала в корзину, оплатила онлайн. И жду)
Что я заказала:
Сумма заказа:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Можно кстати оплатить баллами с карты перекресток.
Правда подушечек "Любяково" не оказалось в наличии. На второй день после заказа мне пришло с этим уведомлением сообщение. Возврат денег сделали на карту. Только не в тот же день. А через неделю.
Мой заказ пришел на день раньше чем планировалось. Уведомление приходит как в приложении так и на телефон.
Мне нужно было подойти на кассу, показать код из смс. И забрать посылочку.
Что касается упаковки.
Товар приходит вот в таких коробках:
Отрываем и видим много - много бумаги, которая надежно защищает ваши продукты.
На фото я уже достала продукты. Точнее не я, а мои детки) Которые моментом все распокавали)
Сок был еще отдельно упакован в пакеты:
На фото видно что все пришло целое. Не помятое!
Приложение "Впрок" лично мне понравилось. Странно что столько плохих отзывов. У меня только положительные впечатления. Очень удобно что при самовывозе можно заказать на любую сумму от 100 р.Товар свежий, упакован отлично. Все пришло в сроки. В общем вообще никаких претензий. Поэтому я буду пользоваться и дальше. И вам так же рекомендую.