Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ОФОРМЛЯТЬ ПОКУПКИ С ДОСТАВКОЙ?
Я регулярно оформляю заказы на дом, но когда советую это подругам, то не все и не всегда понимают зачем это нужно и насколько же это удобно, поэтому сразу отмечу три самых важных для меня момента:
➤ во-первых, в последнее время с затянувшейся пандемией просто опасно ходить по магазинам (особенно по крупным, где особенно большой выбор продуктов и товаров), а онлайн-шопинг - это безопасно и просто.
➤ во-вторых, при оформлении заказа онлайн у меня всегда есть возможность как следует подумать, всё рассмотреть, внимательно изучить составы продуктов (а часто и отзывы покупателей о них прямо на сайте доставщика), даже заранее составить меню прямо у себя в голове.
➤ в-третьих, доставка на дом для меня - это возможность отказаться от тяжелых сумок, ничего не возить, не носить, не напрягать мужа и не мучиться с пакетами и сумками самой, потому что намного удобнее когда всё что ты выбрала (особенно я налегаю на тяжелые позиции) тебе привозят и доносят прямо до квартиры.
У заказов на дом есть ещё много плюсов (большой ассортимент, поиск редких продуктов, скидки, купоны и так далее, о них ниже), но эти три момента для меня самые важные и основные.
ЧТО ТАКОЕ ДОСТАВКА ВПРОК ОТ ПЕРЕКРЕСТКА?
Магазины Перекресток популярны, мне кажется, везде и благодаря сервису Впрок от Перекрестка можно заказать из этих магазинов удобную доставку (например, по Московскому региону доставщик приносит всё прямо до двери, даже если вы заказали пять баклажек воды по 5 литров и живете на пятом этаже без лифта).
Оформить доставку можно на сайте Впрок от ПерекресткаЗДЕСЬ или в мобильном приложении со своего смартфона, я выбрала приложение, потому что так удобнее отслеживать доставку и можно получать в онлайне актуальную информацию о заказе (например, забавные сообщения, что "курьер Сергей освободился от предыдущего заказа и едет к вам").
ПРИЛОЖЕНИЕ ВПРОК ОТ ПЕРЕКРЕСТКА
Приложение красочное и простое, для регистрации нужно только ввести свой номер телефона и ввести код подтверждения из смс, никаких долгих заполнений анкеты не требуется, можно сразу же набирать корзину и оформлять заказ.
Насколько я поняла сроки доставки разные в зависимости от того что и куда заказываешь, я собрала большую корзину всего на выходные и мне всё это доставили на следующий день именно в тот промежуток времени который я выбрала (можно выбрать какой-то совсем уж конкретный временной интервал типа двух часов, но это платно и мне такое просто не потребовалось, но возможно кому-то пригодится).
ПРОМОКОДЫ, АКЦИИ И СКИДКИ В ПРИЛОЖЕНИИ
Сразу же после регистрации на главной странице вас встретит промокод для новых покупателей (скидка 500 рублей), а ещё мне по почте пришел промокод на скидку 1500 рублей на три первых заказа (по 500 рублей на каждый заказ).
Ну и в принципе скидок и акций на товаров в у сервиса Впрок от Перекресток ну очень много, я заказывала свой набор полезного или любимого (некоторые позиции и то, и другое) и на всё у меня была скидка, причем доходила она до 64%: есть специальные разделы со скидками, есть возможность купить товары целыми упаковками дешевле (именно впрок, оправдывая название) и так далее.
АССОРТИМЕНТ СЕРВИСА ВПРОК ОТ ПЕРЕКРЕСТОК И ЧТО ТАМ УДОБНО И ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ
В интернет-магазине сервиса Впрок огромный ассортимент всего на свете (55 тысяч товаров и это действительно много): тем, кто любит Перекресток многое будет знакомо, но даже мне что-то показалось неожиданным, например, я не думала, что у Перекрестка можно купить не только всевозможные продукты питания, но найти очень большой выбор косметики и хозяйственных товаров, посуду, бытовую технику и вообще всякую всячину.
Когда я оформляю доставку, то всегда в первую очередь заказываю следующее:
➤ во-первых, то, что мне всегда пригодится и нужно на каждый день, но это сложно и лень нести, то есть что-то тяжелое и объемное: это питьевая вода в бутылках и баклажках, корм для кота и наполнитель для его туалета в больших пачках, упаковки стирального порошка, ополаскиватель, объемные упаковки с бумажными полотенцами для кухни, мясо, фрукты и так далее.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
➤ во-вторых, я всегда заказываю то, что не всегда можно найти в любом первом попавшемся магазинчике "у дома", то есть продукты, которые надо специально искать по магазинам: например, это мои любимые бальзамические соусы (почти всегда заказываю их с доставкой, потому что их бывает сложно найти в магазине, особенно если хочешь именно с инжиром, например), шоколадки гречишные и без сахара (обожаю фирмы Bob и Natures Own Factory), протеиновое печенье, какие-то товары бренда ВкусВилл и так далее.
МОЙ ЗАКАЗ В СЕРВИСЕ ВПРОК ОТ ПЕРЕКРЕСТОК
Я оформила заказ "всего самого необходимого" (не забыв применить промокод на скидку), в приложении было видно, что мне назначен курьер ещё с самого утра (был указан даже его номер телефона для связи, очень удобно), информация о статусе заказе легко отслеживается в приложении, а также минут за сорок до доставки курьер отзвонился и ещё раз напомнил, что он скоро приедет.
В итоге, я получила заказ прямо в квартиру, продукты были упакованы в обычные пакеты из магазина.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Некоторые отдельные позиции, которые могли потечь, например, дополнительно упаковали в пакетики (у меня из таких продуктов была только свекла в вакууме, но и её на всякий случай тоже упаковали).
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
В итоге, кроме уже готовой вареной свеклы (обожаю её с натертым сыром и чесноком и заправкой из домашнего майонеза, а также беру для селедки под шубой) я заказала детский суп свекольник из пакетика от Yelli (все супы от Yelli вкусные, сытные, быстро готовятся и не вредят фигуре, калорийность минимальная, а их вкус у меня все любят):
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Ржаная каша с яблоком и корицей от Yelli - нереально вкусная, полезная, с отличным составом (без сахара!), но она всё равно получается сладкой, ароматной и сохраняет все полезные вещества цельного зерна:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Смесь киноа с булгуром - один раз попробовав салат на основе этой смеси влюбилась и теперь его любит у меня вся семья, это тот редкий случай когда что-то полезное оказывается ещё и очень вкусно (в основе смесь киноа с булгуром + помидорки черри + брынза и заправка из оливкового масла и лимонного сока).
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Мой самый любимый хлеб от компании Ржаной край (покупаю только его, потому что он самый вкусный, а с доставкой от Впрок получился ещё и не дорогой):
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Не очень ПП-позиция, но никогда не могу отказаться от ириса из ВкусВилл на сгущенке с кешью, он просто прекрасен, поэтому взяла два (ещё у ВкусВилл есть пастила с клюквой, она тоже для меня какой-то нектар богов, который постоянно сбивает меня с моей правильной жизни без сахара):
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Ну и конечно же я заказала молочные продукты, хлебцы, воду, наполнитель для лотка кота, бумажные салфетки и всё то, что требуется всегда (в заказе есть даже корейская лапша для дочери, которая любит только этот вид и найти именно "правильную" черную лапшу Чачжа Мён тот ещё квест).
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
У меня всё приехало вовремя, в целом виде, не поврежденное и свежее (с хорошими сроками годности).
Отдельная удача, я считаю, это масло для волос от Weleda, на которое я давно засматривалась, но не решалась купить ещё одно масло в свой арсенал, но тут оно стоило всего 389 рублей вместо 1089 (плюс дополнительная скидка от промокода) и я конечно же не удержалась, теперь пользуюсь им каждый вечер, отращиваю и укрепляю волосы:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзыв
Кстати, единственный минус для меня, который я нашла у сервиса - это то, что алкогольные напитки нельзя заказать домой, можно только в магазин (чтобы предъявить там паспорт и убедить всех в своем совершеннолетии), но тут понятно, что продажа алкоголя это серьезно и должно контролироваться (хоть от любимого красного сухого прямо домой я бы точно не отказалась).
В итоге, сервисом Впрок от Перекресток я осталась довольна, потому что выбирать всё нужное в спокойной обстановке дома на диване, сравнивать цены, отыскивая интересные предложения и заранее составляя меню для семьи - это точно моё, мне нравится покупать разное, освобождать время на походы по магазинам на что-то более приятное, беречь своё здоровье и при этом ещё существенно экономить.