Всем прекрасного настроения!
Недавно у меня был день рождения. Сестра живет далеко от меня и решила сделать мне приятный сюрприз: доставку цветов через интернет-сайт [ссылка].
Мне позвонили часов в 17 вечера и сказали, что мне тайный незнакомец приготовил подарок и чтобы я ждала курьера до 23-00. Интрига.... Больше всего напрягся мой муж, мол, "что за тайные воздыхатели, что ты там делаешь в интернете, с кем знакомишься?". Я и сама начала перебирать в голове всех бывших знакомых, кто мог бы мне сделать такой сюрприз.
В общем, курьера ждала и с опаской и с нетерпением. На мой вопрос по телефону "А от кого подарок?" курьер ответил, что будет открытка, оттуда все и узнаете. Кремень!
В 23-00 в домофон позвонил курьер, поднялся до моей двери и вручил мне цветы (это была 101 роза!), также он поздравил меня с днем рождения. Открытка прилагалась + коробка конфет Рафаэлло!!!!
Когда я увидела открытку, то очень обрадовалась, во-первых, что цветы от сестренки, во-вторых, что мой муж будет спокоен)))
Вот мой доставленный букетик!
Что касается интернет-магазина [ссылка], выделю плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Пунктуальны
2. Вежливы
3. Курьер очень приятный и улыбчивый молодой человек
4. Цветы красивые, простояли больше недели точно! К ним прилагался специальный пакетик с удобрением, возможно, поэтому они так долго и простояли. Это круто.
5. Цветы были уже в пластиковой вазе, первый раз такое вижу. Не надо париться куда ставить 101 розу))
Минусы:
1. Розы отличались по цвету (можете сравнить с фото на их сайте) Они более темные. Даже сестра, когда позвонила спросила реально ли они такие темные или у меня что-то с освещением.
На фото они красные.
2. Курьер вез их своим ходом и половина воды расплескалась, а коробка Рафаэлло была мятая, он вытащил ее из сумки)))).
Но это мелочи: воду я долила, а конфеты слопала в тот же вечер, мятая коробка на их вкус не повлияла.
P.S. При получении мною цветов курьер попросил разрешения сделать мое фото с цветами, чтобы отправить его сестре. Я согласилась, с условием, что меня нигде не разместят. Надеюсь так оно и есть. А потом подумала "зачем вообще это фото, я и сама могу прислать его сестре". В общем, имейте в виду и будьте готовы!
С другой стороны, это их гарант, что доставка совершилась.
В целом, интернет-магазин [ссылка] свою задачу выполнил. Но, честно, терпеть не могу темные и бардовые розы, поэтому это глобальный минус для меня.
Все-таки надо ставить реальные фото на сайте.
Поэтому, если будете делать заказ-доставку цветов через этот сайт уточняйте по цветам, чтобы не было сюрпризов!