Опубликовано 5 Март, 2020 - 20:51

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сайта Флорист ру.

Нужно было поздравить дочку с днём рождения. Будний день, она в другом городе. Заказали доставку цветов ей на работу на этом сайте.

Заказ я делала за несколько дней. Оформила всё онлайн, звонить не стала.

ИНТЕРФЕЙС

Интерфейс сайта приятный и вполне понятный.

Можно прочитать о работе сайта. Охват территории обширный.

Заказ можно сделать любым удобным способом. И вариантов оплаты тоже очень и очень много. Наверно, не на одном сайте я не видела столько вариантов оплаты.

Регистрироваться заранее не обязательно, в процессе оформление заказа всё легко и понятно.

На сайте существует система скидок для постоянных клиентов. За первый заказ скидки не было.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА / ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Собираем корзину.

Можно выбирать букеты по названию цветов, есть разные фильтры, к определённому празднику, женщине, мужчине.

А можно просто визуально по букетам.

Под каждым букетом написана минимальная цена. Зависит от количества цветов в букете.

Нужно нажать на букет и откроются все варианты. От небольшого количества цветов в букете до шикарнейшей охапки.

Выбор на любой вкус.

Так как дочь любит белые розы их я решила и выбрать. Элитные белые розы, 21 штука. Написан размер цветов (у роз это длина).

Кидаем в корзину. Можно добавить опцию: "Бесплатная открытка" и написать желаемый текст.

Дальше можно купить плюшевую игрушку в придачу к букету (но я не люблю такие вещи) и выбрать фото в момент вручения букета для фотоотчёта (если получатель не будет против).

Далее пишем дату доставки, точный адрес доставки, временной интервал вручения. Можно выбрать с 9 до 11, с 11 до 13 часов и так далее до вечера. В неурочное время заказать вручение тоже можно, но по-моему с какой-то доплатой. Ещё, разумеется, пишем телефон получателя и телефон отправителя.

Оплачиваем любым удобным способом. На почту приходит письмо с оформлением заказа и чек на оплату.

В личный кабинет при желании можно пройти посмотреть детали заказа.

Накануне дня икс мне позвонила девушка и сказала, что им пришли розы, элитные белые, но на 10 см. короче, чем я заказывала. Не 70 см, а 60. Сама роза такая же как на фото. И предложила положить в букет 25 вместо 21 штуки в качестве компенсации. (оплачено было 21 шт. длиной 70 см). Я согласилась.

ДОСТАВКА

Доставка произошла чётко, в те временные рамки как я и заказывала. Розы были свежие, букет понравился.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Общее впечатление о сайте Флорист ру сложилось очень положительное. Приятно, что мне позвонили, ведь на самом деле кто бы стал мерять эти розы по длине. Мне бы и в голову не пришло, но сайт Флорист ру понимает что такое порядочность. И это очень приятно.

Курьер мягко и ненавязчиво предложил дочери сфотографироваться. Не настаивал.

Сразу после вручения букета мне пришло уведомление. И чуть позже ещё одно уведомление уже с фото (фотоотчёт о доставке).

ИТОГ

Подведу итог. Знакомство с сайтом Флорист ру оказалось удачным. Придраться вот совсем не к чему. Цены на цветы, конечно, не маленькие. Но за качественный сервис можно и заплатить.

Рекомендую!

По теме:

Сайт YSLbeauty перепутали помаду, но претензии не принимаются

Сайт Белорис: что выгодно покупать

Сайт Лукфантастик: Клондайк и Эльдорадо!

Сайт ASOS подробные инструкции

АЙХЕРБ -огромный выбор

Планирование отдыха с Букинг-совсем не сложно

❤️ Marsi ❤️рекомендует
05.03.2020
Хороший сервис! Мне они как-то букет доставляли) было очень неожиданно)
05.03.2020
Ну так и задумывается, как приятная неожиданность 😉
05.03.2020
Отличный сервис, молодцы ребята!
Букет шикарный)
Спасибо!
Букет действительно шикарный!
05.03.2020
Спасибо, я люблю такие минималистичные букеты без лишней упаковки и мишуры. Просто хорошие цветы.
Шикарно ???
Спасибо большое, пребольшое 😊
Очень очень красивый букет. Сервис великолепный! 😊
05.03.2020
Спасибо большое! Можно не бояться на этот сайте размещать заказ.
Вот меня как-то так засняли для фото отчета в домашних трениках и полотенце на волосах, и ведь отправили ЭТО для подтверждения, муж долго хохотал от увиденного.)
Представляю, немного забавно 😊
05.03.2020
И букет шикарный и дочка красавица 😊
Спасибо большое!
Шикарные цветы.
Спасибо большое!
06.03.2020
Очень приятно что фирма так относится к клиентам.
Согласна))
Красота)
Спасибо))
06.03.2020
У нас в городе есть несколько подобных сервисов, тоже открыточку можно приложить) У вас такая взрослая дочь, а вы при этом такая молодая! Ну как две сестренки. 😊
06.03.2020
Этот сайт по всей стране работает, я так поняла. Спасибо 😊
06.03.2020
Как мило)))Обажаю делать такие сюрпризы))) И мужчинам на заметку!