Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 08:43

один раз

Мной в онлайн магазине была куплена посудомойка, но к сожалению доставку осуществляла логистическая компания "Стриж", время доставки можно было выбрать с 10:00 до 20:00 или с 10:00 до18:00. Я выбрал вариант до 20:00 так мы все работаем и в дневное время дома никого нет и заказу написал комментарий, о том что прошу доставить после 18:00.

В итоге курьер отзванивается в 15:00 и сообщает что приедет через 30 минут и доставка на вечернее время невозможна, так как смена заканчивается днём. Звонки оператору, курьеру, итог: договорится на другой день в вечернее время не удалось.

Мне оператор предложил забрать самостоятельно, что я в итоге и сделал, но при получении меня поставили перед фактом, что доставку в размере 400 рублей всё равно необходимо оплатить, аргументировали это тем, что я сам отказался от доставки.

Компания "Стриж" осуществляет доставку в удобное только им время, имейте это ввиду и необходимо сидеть дома и ждать звонка. При следующих покупках в интернете, если будет возможность выбрать другую компанию для доставки обязательно это сделаю.

Достоинства
  • Отвечают на звонок
Недостатки
  • Не всегда соблюдают сроки доставки
tjekisне рекомендует