Впервые пользовалась доставкой транспортной компании Стриж. У меня сломался прибор для микротоковой терапии Gezatone ( спустя 8 лет), а через Яндекс маркет нашла его на 40% дешевле. Несмотря на то , что я нахожусь в Санкт-Петербурге, а доставка из Москвы , доставка всего 2 дня и я решилась.
Стоимость:
Всего 480 руб для доставки курьером.
Когда доставка в почтомат стоила 350 р. Выбор был очевиден. Оплатила заказ и доставку заранее.
Недостатки :
Не отслеживается трек номер.
После оплаты в смс мне пришел трек номер ввиле комбинации цифр. Но никакой ссылки на сайт я не нашла. Загугли в я выяснила , что логистическая компания тоже Московская и на сайте нет отслеживания треков. Что меня удивило. Позвонив в интернет-магазин, я узнала , что действительно, у них нет такой функции, как отслеживание и отследить я могу лишь позвонив. Но на сайте был московский стационарный номер. Я звонить не стала , ведь дорого.
Уже далее погуглив, я увидела в рекламе Питерский номер : но в субботу вечером он не отвечал.
Я забила и стала ждать звонка от курьера.
Через день заказ пришел в Питер , мне пришла смс с информацией о времени , номере телефона курьера и имени.
Курьер созвонился, договорились, доставил. Все было хорошо.
Преимущества:
Доставка быстрая.
Цена ниже среднего.
Курьер дружелюбный, сам звонит и договаривается с Вами о времени.
Посылка в порядке.
Курьер был в медицинской маске.
Честно сказать , когда не смогла отследить трек номер , немного заволновалась. Но по итогу осталась полностью довольна. Хорошая дешёвая курьерская доставка.