Здравствуйте! Решила написать отзыв о шиммере от релуи. Купила его,как раз после прочитки отзывов и просмотров видео. У меня тон 701, самый светлый( мне кажется,темные и не к чему). Основная цель для меня при его использовании - придать коже легкое здоровое сияние. Использую как хайлайтер ( но шиммер еще круче))) - это лоб, возле глаз,подбородок и над верхней губой (носик обхожу стороной, и веки ) При первом затесте на своей коже столкнулась с неприятным моментом - шиммер "высосал" всю влагу с кожи, почувствовала легкую скованность, и по этой причине не наношу на веки(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) При последующих нанесении ничего подобного не наблюдалась. Состояние кожи не меняется , сухости не вызывает, шелушения нет. Очень довольна покупкой и приносит удовольствии от использования. Купила за 50000бел. руб. Очень при очень бюджетно и достойно. До этого пользовалась хайлайтером от коллистар, преимущество за шиммером от релуи. P.S.- а вот пудры белорусского производства подобрать себе не смогла ( мне сушит кожу(( Кожа у меня комбинированная, зимой склонна к сухости .
Надеюсь отзыв принесет Вам пользу
Лицо без шиммера
С использование шиммера
Не растушевывала, что бы был виден эффект