Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я писала про Туалетную воду Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята, которая у меня была непосредственно в наборе с Сахарным скрабом для тела Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята. Поэтому сегодня рассмотрим этого малыша непосредственно.
Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята
Хочу сказать, что туалетная вода пришлась мне по душе, поэтому от скраба я тоже ждала чего-то очень прекрасного, тем более, что отзывы на него были максимально хорошие.
Так как скраб был в наборе, то все это шло в большой коробочке соответственно. На оборотной стороне которой есть общая информация именно про черную смородину.
Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята
Описание
Мой скраб находился непосредственно в своей ячейке. Буду показывать далее его соло, дабы не пытаться осветить весь набор.
Скраб для тела
Давайте рассмотрим момент, который меня весьма тревожит. Объем скраба составляет 100 мл. Как мы говорили выше: цена на туалетную воду составляет примерно 200 рублей. Весь же набор, например, на сайте стоит 362 рубля. Таким образом, путем не сложных математических вычислений, мы получаем, что наш скраб, такой кроха, стоит 162 рубля. К сожалению, он того не стоит! Почему? Читайте дальше. Я вообще не склонна осуждать цену, ибо кошельки у нас у всех разные и т.д. Но если бы по ТХ скраб меня максимально удивил и устроил, то этот момент я бы не стала выделять в 1 огромный минус.
Скраб находится в милой баночке из пластика с достаточно нежным оформлением. Этикетки в процессе эксплуатации не размокают и не сходят кусками с упаковки. Крышка у скраба отвинчивающаяся, плотно прилегает к баночке и не дает возможности скрабу в том или ином понимании пролиться.
Скраб для тела
На упаковке непосредственно есть состав, который кстати далек от чистого, да и сведения про изготовителя.
Этикетка
Состав
Изготовитель
Аромат скраба дополняет туалетную воду. Опять же есть нотки сладковатой базы (ибо скраб-то сахарный), поэтому не без отличий вышло с туалетной водой.
Скраб для тела
Скрабирующие частички в скрабике достаточно жесткие, но кожу не царапают. Частички находятся в немного тягучей базе, за счёт чего в процессе эксплуатации могут «слетать» с тела. Так же данная тягучесть не даёт лично мне максимально жёстко и качественно проскрабировать тело. Да-да, увы и ах!
Текстура скраба
Нанесение скраба
Распределение скраба
Распределение скраба
Такой баночки хватит на пару раз. Просто я не очень экономлю скарбы: я стараюсь хорошенько проходить проблемные зоны. В этом случае Вы тут опять же можете вспомнить его расчетную стоимость.
Скрабирование тела
Скрабирование тела
Милые, а Вы знакомы с Ароматами природы? Какие ягоды Вам больше всего по душе?
Скраб приятный: аромат нежен, упаковка эстетична, нет травмирования кожи при достаточно жестких частичках, но все же ценник и малый объем не позволяет мне поставить твердую 4. Так как не маловажным фактором для меня является и то, что при грубых частичках я все равно не могу максимально отскрабировать свою кожу, ибо скраб находится в специфической тягучей базе.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Я не очень жалую скрабы с такой консистенцией, напомнил малиновый скраб в знаменитых ведерках из ФП. Это был мой первый и последний скраб оттуда- не понравился
Меня всегда подкупают ароматы . Даже, если средство так себе , ради ароматерапии я буду пользоваться им. Но маленький объем это для меня существенный минус , я как и вы не люблю экономить на гигиене ))
Я не знакома с такой продукцией.. какое то совсем не экономичное средство( и я вас понимаю, я люблю скрабы, чтобы они действительно скрабили кожу, а нет так, будто помазал кремом. Жаль, что средство не оправдало ожиданий
Я как раз сегодня ношу "Черную смородину и мяту", обожаю этот аромат весной! ❤️ Скрабы от Брокар не пробовала, хотя предполагала, что от них не стоит ожидать слишком многого.