Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 09:43
Достойна ли она такого шквала похвалы? Как знать, как знать... Разберем красивейший оттенок 05.
minHerzingрекомендует
Матовые помады я очень люблю! В этом цвете матовый финиш шикарно смотрится!
очень понравилась, обязательно закажу!
Такая плотная текстура, прям насыщенно садится
Такая плотная текстура, прям насыщенно садится
Оттенок шикарный!Вам красиво очень! Тоже есть такой. Лежит ждет часа своего))) Самые ноские из этой серии у меня 03,07, 11, 13 и 16
Я так хочу их попробовать, судя по фото результат неплох, но не могу их найти у нас! 05 оттенок вообще прекрасен, я в него заочно влюбилась. ❤️
У вас очень красивая форма губ!
У вас очень красивая форма губ!
И у меня есть такой оттенок еще 11. Пока не не пробовала ее, а светлый 11 тоже с нюансами.
На вас прекрасно смотрится.
На вас прекрасно смотрится.
чёрныйБриЛлиант, Анитикин, спасибо большое, девочки! 😇
Красная_Магнолия, а я, скорее, предпочитаю кремовые) Однако и матовые у меня, безусловно, водятся 😁
Александра Викторовна27, благодарю! 😇 Из светлых я как раз рассматривала оттенки 03 и 10)
Stasy_Murasaki, большое спасибо, очень приятно! 😊 Мне повезло, я набрела на стенд, когда его только-только открыли, так что там все оттенки с тестерами были)
Medusa_,огромное спасибо! 😊 Мне кажется, почти все светлые матовые помады с нюансами 😁
Оттенок шикарен, очень люблю такие цвета ❤️
помады являются моей отрадой и моим вдохновениемИ я тоже помадоманьяк 😂