Вообще, зубные пасты от Colgate мне уже давно не нравятся. Как-то качество у них хромает. Ну а брали последнее время частенько, т.к. это бюджетный вариант. И вот только закончилась Колгейт Хербал, как муж купил Колгейт Профешенал Клеа Гель (не охота переводить клаву на энглиш)))). Хотя я мысленно купила другую, но воплотить в реальность не успела. От предыдущей пасты я была не в восторге, поэтому чистила последние несколько недель зубы зубным порошком. А тут опять Колгейт(
Новинка. Ну думаю, ладно. На вид это не зубная паста, а зеленый полупрозрачный гель с вкраплениями всяких разных частиц. Пахнет как обычно, мятой. Написано на упаковке, что это профессиональный отбеливающий гель с защитой 12 часов.
И эта первая зубная паста от Колгейт, которая вызвала у меня восторг!.
Когда я ее попробовала, то не поверила своим глазам! Зубы стали беленькие (на сколько это позволила зубная эмаль). Так их не отбеливал даже зубной порошок! Ушел темный налет между зубов, который тоже не брало ни одно чистящее рот средство). От желтого налета тоже ни следа. Даже десна стали другие. Заявленную защиту в 12 часов тоже выполняет на ура. Были у меня в арсенале такие пасты, что после еды, тут же на зубы налипал налет и рот казался очень грязным. Хотелось постоянно ходить с зубной щеткой. А здесь с утра и до вечера чистота, зубки гладенькие, нет и намека на дискомфорт. Теперь радуюсь когда чищу зубы. И однозначно, эта паста поселится надолго у меня в ванной!
Дизайн крышки тоже интересный. Я такого еще не встречала. Можно ставить прямо на крышку, и паста будет стоять очень устойчиво.
Рекомендую. Однозначно, достойная зубная паста!