Опубликовано 25 Январь, 2015 - 07:18
Достойная база под тени от Too Faced. Почти отличница! Чуть-чуть не дотягивает до идеала.
Достоинства
- Легко смывается
- Легкое нанесение
- Невесомая текстура
- Под цвет кожи
- Тени не скатываются вообще
- Экономичная
Недостатки
- На ней плохо растушевываются тени
- Не перекрывает покраснения на веках
veluatрекомендует
надо прикупить базу, так как с базой тени выглядят намного ярче и дольше держатся 😇
База хорошая, но неудобство при нанесении -это существенный минус для меня. Хочется чтобы все легко и просто было)
Если на ней так хорошо держатся тени, то база хорошая, но вот растушевка - для меня это тоже существенный момент! Пока воздержусь.. 😉
Я без базы - никуда! Кожа на веках тоже жирная 😞 Такую не пробовала, у меня сейчас от ArtDeco.
Я не особый мастер растушевки, так что лишние трудности мне не нужны, вряд ли куплю.
Действительно ощутимая разница в яркости цвета. Я сейчас в поисках хорошей базы) но в этой меня смутили недостатки..
Отличная база, у меня тоже есть такая. Меня в ней смущает только цена, хоть и расход небольшой, но все же.
а я часто видела эту базу у блоггеров, думала, что она идеальная, оказалось, что нет
я базу как-то купила и в первый же день ее потеряла не успев использовать(( с тех пор только в мыслях базу под тени вспоминаю)) никак не куплю еще))
Недостатки для такого продукта и правда, существенные 😐 Для меня такие сложности с нанесением макияжа ни к чему 😎
Ещё 27 комментариев