Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:40

Всем привет, дорогие читатели.

Я просто помешена на продуктах, которые используют в уходе. Обычно я люблю тестировать все для лица. Хоть у меня и не проблемная кожа, порой без всяких средство просто не обойтись и есть зоны, которые действительно меня волнуют. Сегодня расскажу об очередной гель-пенке в своем арсенале: что понравилось, что нет и стоит ли вообще тратить на нее деньги

1. Бренд: Institute ESTELARE Korea

2. Стоимость: 550 рублей, в зависимости от скидки

3. Где можно приобрести? Я заказывала на вайлдберриз, можно скорее всего, так же найти на озоне, видела еще в золотом яблоке

4. Функции: очищение, увлажнение, смягчении и обезжиривание кожи лица

5. Страна производства: Республика Корея

Описание:

Деликатная гель пенка серии "Молекула" для ежедневного применения обеспечивает бережное и глубокое очищение, обновление клеток, успокаивающий эффект, полноценно увлажняет, дарит свежесть и комфорт, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс кожи. Средство на основе мягких ПАВ с рН 5,5 не нарушает барьерную функцию кожи, нейтрализует агрессивное воздействие водопроводной воды, не сушит и не раздражает. Не содержит SLS, SLES, спирта и парабенов.

Внешний вид:

Мне симпатизирует нежный дизайн самой упаковки. Медленное переливание из одного цвета в другой, светло зеленного в розовый, оставляет лишь положительное впечатление. Так же хочется отметить лаконичное расположение самого бренда и названия продукта. У производителя вышло сделать все минималистично, красиво и запоминающийся.

На обратном обороте мы видим полную информацию о самом продукте: состав, с чем помогает и борется эта гель-пенка, применение. меры предосторожности и так далее. Все буквы хорошо напечатаны и четко видны. Так распределен так , что самое главное сразу бросается в глаза и при этом можно с легкостью найти необходимую вам информацию.

Колпачок плотно прилегает, но при этом тюбик легко открыть. Идеальная середина, которая не вызывает никакого дискомфорта. Видно что дырочка маленькая, что тоже очень удобно.

Гель - пенка:

Хоть выше я отметила некоторые из функций, которыми обладает данная крем пенка, здесь хочется побольше поговорить об этом. Нам заявлено, что данное средство способствует

1. Обновлению клеток
  2. Глубокому и мягкому очищению
  3. Успокаивающему эффекту
  4. Увлажнению
  5. Свежести
  6. Восстановлению кислотно-щелочного баланса
  • Состав:

Water, Glycerin, Coco-Betaine, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Dioscorea Opposita (Wild Yam) Root Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Fragrance, Sodium Benzoate, Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Citrate.

• Консистенция и аромат

Не сильно жидкая, средняя. Обычно у всех гелей она бывает одинаковой, здесь это не исключение. Запах приятный. напоминает цветы, но это скорее у кого с чем он ассоциируется. Моя подруга сказала больше похоже на пены для ванны, гели для душа, но однозначно что-то приятное.

Мой опыт:

Я нанесла на мокрые руки немного средства и хорошо вспенила, после массирующими движениями прошлась по лицу, особое внимание выделила проблемным зонам. На лицо хватает не очень большой капли, средство медленно израсходуется. Гель-пенка хорошо пенится и на лице приятно ощущается

Смывать нужно сразу, не стоит оставлять пока пена подсохнет на вашей коже, нужно следовать инструкциям. Я увидела результат с первого раза, не скажу, что вы будто родились с новой кожей, но видно, что проблемные зоны од улучшились, уменьшились черные точки. Если пользоваться им частно, результат будет лучше.

Так же использую после увлажняющий крем, у меня комбинированная кожа и присутствует немного стянутость.

Итог:

В целом мне понравилось и я буду пользоваться им в уходе, но не думаю, что буду повторять покупку. Есть один единственный минус, который я нашла, а в остальном гель отлично справляется с поставленными задачами. Цена доступная, если попадете на хорошие скидки, вообще отлично. Но тут нужно смотреть на усмотрение каждого, возможно вы не столкнетесь с проблемой как у меня.

Спасибо, что вы дошли до конца отзыва. Надеюсь для вас это было информативно и вы сделали какой то вывод. если есть, что сказать оставляйте комментарии.

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает кожу
  • Приятная консистенция
  • Состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Без крема есть стянутость
eImmmmiiрекомендует