Я очень люблю коробочные сервисы, потому часто в них попадаются настоящие жемчужины, на которые обычно не обратил бы внимания!
Так у меня получилось и с гелем-пенкой для умывания Pure Molecule от Institute Estelare из коробочки Royal Samples.
Объем средства 75 мл. Произведено в Корее. Цена около 400 рублей (но мало где есть в продаже, надо искать).
Мягкая туба выполнена в приятных глазу оттенках, симпатично смотрится на полочке в ванной.
Продукт был без внешней упаковки, но в качестве кнтроля вскрытия горлышко было запаяно фольгой.
Под откидывающейся крышкой расположен удобный дозатор, который позволяет извлекать любую порцию средства. Не протекает, не плюется, сохраняет опрятный внешний вид.
Состав имеется на упаковке. И он радует большим количеством натуральных компонентов. Из особенно полезного можно выделить экстракты грибов, корня дягиля лекарственного, корня дикого ямса, семян гречихи и персика. Также формула имеет pH 5,5, который является оптимальным для человеческой кожи.
Средство подходит частого использования всеми типами кожи.
Прозрачная гелевая текстура обладает нейтральным свежим ароматом. Из-за содержания щадящих ПАВ не образует пышной пены, но при этом достаточно “размыливается” для того, чтобы обеспечить качественное очищение.
Со своей задачей гель-пенка справляется идеально! Я пользуюсь ею с утра, чтобы удалить остатки ночного ухода, взбодрить кожу и подготовить ее к нанесению последующих средств.
Текстура приятно скользит по влажной коже и без труда смывается. Меня, как обладательницу комбинированной кожи, радует, что продукт идеально удаляет все лишнее и при этом не пересушивает. Лицо становится гладким и свежим, не краснеет. И при этом нет чувства скрипа или стянутости.
Последующий уход прекрасно распределяется и впитывается, после применения на коже не остается пленки.
Благодаря концентрированной текстуре расход получается очень скромным - на одно применение нужна небольшая капля. Так что, уверена, пенка будет радовать меня долго!
Если где-то встретите гель-пенку Pure Molecule от корейского бренда Institute Estelare, очень рекомендую к ней присмотреться. Это отличный вариант для ежедневного применения, который не только очищает, но и ухаживает. После такого умывания кожа чувствует себя прекрасно!
Благодарю за внимание!