Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С появлением дома ребенка, меня стало гораздо больше тянуть в сторону ЭКО товаров, а средство для стекол и зеркал стало практически самым часто используемым, так как маленькие ручки, нос и рот оставляют отпечатки на всех стеклянных поверхностях, которые имеются в квартире.
О том, что бытовая химия марки Levrana не только, вполне себе рабочая, но ещё и безопасная я слышала, поэтому решила попробовать их серию для уборки дома.
Первым в моем арсенале появился Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble.
ЧТО ИМЕЕМ?
Общие сведения:
Страна производитель: Россия, ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург.
Полное наименование: Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble.
Объём: 500 мл.
Цена: 190 рублей
Внешний вид:
Спрей находится в стандартном, для подобных средств флаконе с разбрызгивателем.
Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
Сам бутылек белого цвета, не прозрачный, что не очень удобно, так как не видно сколько средства осталось внутри.
На обратной стороне флакона есть подробная информация о средстве.
Информация о средстве
Дозатор достаточно удобный, оснащен сеточкой для более активного распыления раствора, при необходимости дозатор блокируется поворот носика.
Дозатор
Что приятно, это то что упаковка от спрея успешно перерабатывается и средство не тестируется на животных.
Спрей:
Спрей представляет из себя прозрачную жидкость, парфюмерной отдушки не имеет, запах чувствуется только при обильном распылении, я чувствую в основном спирт с лёгкими нотками эвкалипта.
Как не странно, такой естественный запах мне понравился больше, чем у подобных средств, те точно также пахнут спиртом, но из-за дополнительной парфюмерной отдушки.
При распылении спрей превращается в белую, достаточно густую пену, которая держится на поверхности и стекает далеко не сразу.
Распыление происходит достаточно резко, бывает что брызги разлетаются не совсем туда куда нужно.
Обещания производителя:
Производитель обещает, что мы получим совершенно безопасный спрей, который эффективно справится с любыми загрязнениями на зеркальных поверхностях.
Информация о средстве
Также производитель отмечает, что при использовании данной продукции мы ещё и бережем природу.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей
Когда держишь в руках любое средство марки Леврана, можно быть совершенно спокойным за его состав, вот в этом аспекте меня данный бренд ещё ни разу не подводил.
Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble исключением не стал и своим составом порадовал.
И без Экоголика в данном случае понятно, что состав прекрасен, спирт меня совершенно не смущает, это такие мелочи, по сравнению с тем, что содержится в аналогичных спреях других производителей.
Применение:
Я использовала спрей для очищения разных стеклянных поверхностей.
Где-то приходится использовать средство больше, где-то меньше, но в целом, как по мне, расход экономичный.
Чаще всего, я использую спрей так:
Разбрызгиваю на поверхность ,которую необходимо отчистить
Даю средству пару минут, для того чтобы очищение было лучше, особенно когда дело касается жирных ладошек на стекле
Протираю место распыления сухой салфеткой
Если необходимо быстро протереть зеркальную поверхность от пыли, ничего не жду, брызгаю и сразу протираю.
Эффект:
В нашем доме поселился замечательный сосед, который не следит за своей сантехникой, поэтому не так давно я заметила на кафельной стене в туалете разводы от стекающих струек воды.
Далее были разборы полетов, сантехники и прочие неурядицы, поэтому сразу протереть все это дело я не успела, а через пару дней все засохло и образовало на плитке разводы, типо высохшей соли.
Разводы на кафельной плитке
Самое время было опробовать спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble и начала я скажем так, не с самого простого случая.
Кафель после использования спрея
Спрей справился с первого раза на отлично, плитка не только отчистилась от разводов, но и действительно засверкала, поэтому недолго думая, я приступила к обработке всей плитки данным спреем.
До/во время/после использования
Что мне понравилось:
Не смотря на большую площадь обработки и отсутствие перчаток, средство абсолютно нейтрально для кожи и даже для моих проблемных, сухих рук спрей подошёл, не вызвал раздражения и дополнительной сухости.
Разбрызгивала спрей я в небольшом помещении, но в большом количестве, при этом запах остался вполне приемлемым и даже приятно запахло эвкалиптом, для дыхательной системы тоже не было никаких неприятных сюрпризов в виде кашля, такое часто у меня случается от самого популярного средства для чистки окон из масс-маркета.
Спрей очищает быстро и качественно, оставляет после себя сияние и блеск с полным ощущением тотальной чистоты.
Хорошо спрей зарекомендовал себя и при очистке окон, ОГРОМНЫЙ плюс данного средства в том, что он не оставляет разводов. Отмечу, что не всем подобным спреям, в составе которых вся таблица Менделеева такое под силу.
Также хотелось бы отметить, что спрей обладает антистатическим эффектом, пыль на стеклянные поверхности садится меньше именно после этого средства.
ПЛЮСЫ:
Удобный флакон с дозатором
Полностью натуральный и безопасный состав
Обладает вполне приличным запахом
Не тестируется на животных, упаковка утилизируется
Хорошо справляется не только с обычной пылью,но и с различными пятнами, в том числе и жирными, на стеклянных поверхностях
Добавляет блеска и сияния
Имеет антистатический эффект
Не вызывает сухости рук и кашля
МИНУСЫ:
Немного резковатое и обильное распыления
Нельзя регулировать дисперсию
Итог:
Все больше радуюсь тому, что можно совмещать эффективность и натуральность товаров, будь то крем для лица или средство для уборки дома.
Натуральный спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble достойная альтернатива химическим спреям из отделов бытовой химии.