Я периодически покупаю разные тканевые маски для лица, они достаточно удобны в применении и дают неплохой результат. Особенно большой популярностью сейчас пользуются корейские тканевые маски.
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о тканевой маске для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail осветляющая с муцином улитки.
? Упаковка
Маска представлена в такой упаковке:
Маска The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail
С обратной стороны маски есть информация на английском и корейском языках с описанием свойств маски, способа применения, состава, стране производителе.
? Назначение маски
Маска тканевая с муцином улитки обладает регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает, также осветляет кожу лица, делает её свежей, чистой, сияющей.
?Состав
Главным действующим компонентом маски выступает ?муцин улитки?который обладает выраженными регенерирующими свойствами.
Муцин улитки - это уникальное по своим свойствам и составу природное вещество, которое содержит коллаген, ферменты, гликолевую кислоту, аллатонин, витамины, противовоспалительные и ранозаживляющие компоненты, белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные вещества.
Chlorphenesin - консервирующее свойство, антибактериальное. Вызывает аллергическую реакцию.
1,2-Hexanediol - растворитель. Регулятор влажности. Вызывает аллергии и раздражение кожи.
Caprylyl Glycol - увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения. Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.
? Внешний вид маски
Разрезаю пакетик. В нём оказалось достаточно много средства, хватит на 2 применения и сама маска хорошо пропитана, на ощупь ткань немного липкая.
Маска The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail
Аромат - приятный, не навязчивый, немного сладковатый.
Маска представлена в виде нетканого волокна, с прорезями для глаз и губ, также по бокам есть разрезы.
Маска The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail
В плоскости она кажется такой широкой, а по размерам подошла хорошо, только кончик носа полностью не закрыт и в области глаз разрезы маловаты, зато маска прилегает к коже отлично:
? Способ применения и впечатления
Поместите маску на очищенное лицо, снять через 20-25 минут.
После очищения и тонизирования кожи я наношу маску и держу её 25 минут. За это время маска почти полностью у меня подсохла, средство впиталось в кожу, только лоб и нос (Т-зона) - не полностью высохли.
Пока маска находилась на коже, я не ощущала никакого покалывания, лёгкое охлаждение и всё. Зато когда я сняла маску, оказалось, что немного покраснел лоб и нос и вообще по ощущениям кожа стала достаточно горячей.
У меня не возникло желания смыть маску, кожа была немного липкой, но ощущения вполне комфортные. Я легкими похлопывающими движениями помассировала лицо до полного впитывания остатков маски, она хорошо впиталась в кожу.
? Эффект
Для одного применения маска хорошо подействовала - она действительно немного осветлила кожу и прыщики, выровнялся тон кожи, даже лоб как-будто стал ещё более гладким.
Фото до - после
Кожа после применения становится ещё нежнее и мягче, для моей комбинированной кожи увлажнения достаточно.
Так как в упаковке осталось немного средства, то я ещё один раз смогу применить эту маску.
? Выводы и рекомендации
Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail осветляющая с муцином улитки имеет такие:
Достоинства
цена
увлажняет
немного осветляет и выравнивает тон кожи
не оставляет липкости
Недостатки
не стоит ожидать выраженного омолаживающего эффекта
Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail осветляющая с муцином улитки мне понравилась, за такую стоимость результат вполне хороший, поэтому рекомендую к покупке данную маску.
Спасибо за внимание!
??? Всем красоты и молодости???
????????????????????????????????????
Мои отзывы на натуральную косметику с Iherb и не только:
Маски от Saem обожаю всей душой! ❤️ Мне нравится эффект лифтинга от их применения, чувство гладкости и выравнивания рельефа кожи. 😂 Но да, они действительно часто дают покраснение из-за компонентов, вызывающих прилив крови, я это уже по себе знаю и не пугаюсь 😁
Я пыталась сфотографировать свой покрасневший лоб, но что-то камера не передала всего, не стала выкладывать фото. Зато потом чувствовалось такое тепло на коже)