Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 15:47

один раз
    40 грн

Доброго времени суток всем! ? Я очень люблю экспериментировать и тестировать новые маски для лица. На днях мне попалась эта маска от Garnier. Стоит примерно 40 грн, покупала в Еве.

Во время использования маска заметно успокоила кожу. Покраснения на лице заметно уменьшились. Не могу сказать, что маска хорошо очистила лицо. Возможно, если это делать в комплексе с другими продуктами из этой линии, то очищать будет лучше. Состав:

Вид маски:

Не было защитной пленки, но в принципе маска очень удобно распределилась. Попробовать стоит, так как очень расслабляется кожа лица во время маски. Спасибо, за то, что прочли мой отзыв! ?

?Больше отзывов:

Крем для рук Ziaja с керамидами

Палетка теней для век Ruby Rose Be Smoky

Тканевая маска для лица Esfolio Collagen essence mask sheet

Достоинства
  • Расслабляет кожу
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Не очищает
NilaLyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта очищения и сужения пор рекомендуем сочетать маску с очищающим гелем 3 в 1 Garnier Чистая Кожа, а также класть маску в холодильник за 10-15 минут перед нанесением.