Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 21:42

неделя или более

Доброго времени суток, дорогой друг и читатель!

Давненько от меня не было уходовых средств для волос, а тем временем я познакомилась ещё с одним средством от бренда RUKRASSA - это маска для волос с биотином витаминная.

Приобретала на маркетплейсе Wildberries за 450 руб по ссылке [ссылка]

Маска витаминная питательная для волос RUKRASSA с биотином - косметическое средство, обеспечивающее высокое качество ухода за ослабленными и секущимися волосами.

У меня периодами присутствует сечка на волосах и пропадает природный блеск. Вот и недавно был такой период в жизни, поэтому искала именно питательную маску, чтобы "подкрепить" волосы.

Вообще, я сторонник комплексного ухода во всём, вот в уходе за волосами купила сразу всю линейку: шампунь с биотином, кондиционер и маску для волос.

Но сегодня отзыв о маске.

Маска выпускается в красно-белой баночке объёмом 200 мл, с винтовой крышкой, под которой есть защитная мембрана. Сама баночка от первого вскрытия упакована в прозрачную слюду.

Консистенция у маски для волос очень густая, однородная. Лопаточка так и стоит в такой массе. Аромат шикарный, приятно фруктово-цветочный.

Маску для волос я наношу после использования шампуня. Беру необходимое количества средства (так как у меня длинные волосы, то примерно со спичечный коробок) и распределяю на слегка влажные волосы ближе к концам, к корням не подступаю, чтобы "не забить" луковицы волос и не утяжелить волос/потерять объем.

Держу такую маску минут 10 на волосах (рекомендуется, 10-15 минут). У меня получается держать маску, пока моюсь в душе. Далее смываю водой и слегка промакиваю полотенцем, трение исключаю, это портит волосы (имейте в виду).

**Богатые витаминами масла жожоба и крамбе** помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос. **Масло рисовых отрубей** входящие в состав маски, содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи, вызывает приток крови к волосяным луковицам, улучшает их питание, облегчает расчесывание волос.

Витаминный комплекс и комплекс аминокислот защищают от посторонних негативных факторов, укрепляют защитную систему кожи головы, а также успокаивают и смягчают. Мои волосы мягкие, послушные, с прикорневым объёмом, с тонким ароматом после использования маски, с природным блеском. И всё благодаря всей линейки от ТМ "

Спасибо за внимание!

Всем красивых, густых и длинных волос! 🌷

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Питание
  • Смягчение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
AnnaValieva88рекомендует
Хорошая масочка!
Согласна 🤗
Эффект классный
Спасибо, тоже нравится
хороший результат! хочу попробовать
Можно на ВБ присмотреть.
Мне понравился результат, средство заинтересовало
06.10.2022
Это хорошо😉😉, надеюсь Вам тоже понравится.
красивые, увлажненные волосы
07.10.2022
Спасибо, стараюсь подбирать правильный уход за ними 🤗
06.10.2022
После отзыва захотела себе такую масочку)
07.10.2022
Отличное желание 👍, надо его исполнить!
Очень красивые, гладкие волосы
08.10.2022