Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет сегодня я хочу написать свой отзыв о маске для волос "витаминная" от бренда Rukrassa
Есть небольшое заблуждение,что маски нужны лишь на редкое применение, на два-три раза в неделю, я делаю маски каждый раз.
Тут важна системность: шампунь-маска-бальзам.
Общий вид маски
Вся косметика бренда Rukrassa выполнена в едином дизайне, где-то больше красного, где-то белого. Узор идентичен.
Состав
На этикетке сбоку есть вся информация: состав, описание продукта, способ применения, меры предосторожности и дата производства.
Вид сбоку
На лицевой стороне этикетки нет ничего лишнего кроме называния бренда и названия маски.
Текстура маски
По текстуре маска очень очень густая, я такие маски еще не пробывала. Она настолько плотная,что если ее перевернуть, она даже не сдвинется с места.
Упаковка пластиковая, под крышкой есть дополнительная защитная крышка.
Информация на обороте
На дне маски так же есть информация о производителе и дате производства. Моя маска изготовлена 01.2022 года
Волосы после применения
Что же я получаю после примения данной маски? Ровные прямые волосы,да. Она полностью нейтрализует мою естественную волну волос и они после высыхания становятся прямые, но не утяжеляются как ни странно.
Приятный аромат маски ощущаешь не только при нанесении, но и после укладки. Волос по длине не пересушен. Блестящий и выглядит достойно.
Расход маски не скажу,что экономный, но баночки 200 мл хватает больше,чем на три месяца.