Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 13:13

неделя или более

Здравствуйте!)

Я много слышала про этот тиджи розовый, некоторые его чуть ли не боготворят. Ну раз он такой хороший- то и мне он нужен! Нет, не нужен.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party.

• Страна производства: США;
  • Где купить: на всех маркетплейсах;
  • Стоимость: я брала за 2 с чем-то, но можно и дешевле поймать (мне уже ни к чему правда);
  • Объём: 100 мл. и есть поменьше- 50;
  • Срок годности: 3, 5 года с даты изготовления, год после открытия;
  • Назначение: разглаживание, придание блеска.

Упаковка.

Ярко- розовая, ближе к фуксии, сочная, в такой необычной форме, с колпачком в виде шарика, дозатор нажимной. Не буду говорить про пошлость формата- про это написали уже все, кто только можно). На лицевой стороне надпись: "After party" (после пати на хате), надпись воодушевляющая, но никакого смысла не несёт- для меня по крайней мере.

Сверху колпачка фирменная гравировка:

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

А сам флакон является вакуумным- что позволяет использовать средство до последней капли.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

На обратной стороне- наклейка с русским описанием, указан состав:

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Мне крем пришёл в классной картонной коробочке, как у бьюти бокса и я решила, что кроме крема там что-то ещё, ан нет! Только крем с пергаментной бумажкой.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Муж сразу положил глаз на эту коробку, я хоть и вообще не коробочница и всегда ему отдаю коробки, но эту оставила себе (уж больно симпатичная)- храню теперь в ней тканевые маски).

Описание.

Твой идеальный партнёр для любой вечеринки! Крем для волос After Party сделает твои локоны гладкими и шелковистыми, усилит блеск и подарит здоровый вид.

Как использовать:

Распредели небольшое количество крема (2- 3 нажатия) между ладонями и равномерно нанеси на влажные волосы, затем высуши феном. Для завершения образа нанеси небольшое количество средства на сухие волосы, чтобы сделать волосы ещё более гладкими.

Состав.

WATER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, ACRYLAMIDE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETH-YLTAURATE COPOLYMER, PHENYL TRIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, ISOHEXADCANE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), PEG- 8 METHICONE, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, POLYSORBATE 80, SORBITAN OLEATE, PEG- 4 DILAURATE, PEG- 4 LAURATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEG- 4, SODIUM PCA, DIMETHICONE PEG- 8 MEADOWFOAMATE, PANTHENOL, CINNAMYDOPROPYLTRI- MONIUM CHLORIDE, AMMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONEL- LAL, LIMONENE, LINALOOL, BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

Состав силиконовый, из полезного увидела только пантенол к концу списка, сюда входит 4 силикона:

DIMETHICONE- обладает свойствами сглаживания и защиты, придает волосам и коже гладкость, блеск и мягкость. Также помогает удерживать влагу и защищает от внешних воздействий.

PHENYL TRIMETHICONE- это силикон, который используется в косметике и средствах личной гигиены для улучшения гладкости и мягкости волос и кожи. Он создает невидимую пленку на волосах и коже, которая помогает удерживать влагу и защищать от внешних воздействий.

PEG- 8 METHICONE- используется в качестве кондиционера для волос. Эта группа ингредиентов включает материалы, которые улучшают внешний вид и ощущение волос, увеличивают плотность или эластичность волос, облегчают укладку, улучшают блеск или блеск и улучшают текстуру волос.

DIMETHICONE PEG- 8 MEADOWFOAMATE- смесь полиэтилен гликоля-8 диметикона и жирных кислот, полученных из масла семян пенника лугового. Данная модификация продукта меняет его свойства — он начинает лучше растворяться в воде, лучше растекаться и лучше увлажнять поверхность кожи или волос.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Органолептика- густая и кремовая, белого цвета, имеет сладкий и душистый аромат, мне по аромату напомнил шампунь Herbal Essence в синем флаконе. Так выглядит 4 нажатия:

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Он не жирный по текстуре, а именно силиконовый, такой скользкий, есть чувство, что не будет в волосы проникать, а будет просто обволакивать их:

Мои волосы.

Густые, пористые, третий год отращиваю свой цвет. Раньше с краской они были более гладкими и ламинированными- особенно после свежего окрашивания. Но с отращиванием своего цвета я увидела, что им не всё подходит. Стала анализировать от чего мои волосы становятся лёгкими и легко расчёсываются, а что их утяжеляет. Многие средства утяжеляют мне волосы, а средства от которых я вижу лёгкость- обычно не супер- дорогие. Поэтому я обязательно читаю составы и пытаюсь определить что даёт эффект утяжеления либо наоборот. Причём силиконы есть почти в любом моём несмываемом средстве, только те, что подходят- имеют один силикон в составе, либо не имеют их вообще- от них я заметила лёгкость, здесь же- целых 4 и мне не подошло. Продолжаю наблюдения, но уже уверена, что всё дело в них.

Ощущения при нанесении.

​​​​Я уже показала вам- сколько выглядит 4 нажатия и это кажется прям много! Но на мою длину и пористость подходит именно столько, я пробовала делать 3 и этого было мало. Крем легко распределяется по рукам и волосам, на руках не остаётся. Укладываются при помощи фена они нормально с ним.

Эффект.

Визуал силиконы дают обычно- он есть, начну я наверное с единственного плюса- это то, как лежат мои волосы. Не гладкость (ибо она у меня всегда после укладки феном), а вот именно лежат как будто бы их уложили на мусс.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Минусы- это то, что крем абсолютно не даёт никакого питания кончикам, хочется нанести ещё что- нибудь для питания, какое- нибудь масло, можно конечно так и делать, но я оцениваю именно крем- а он как таковой этого сделать не может.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Следующим минусом будет то, что он даёт утяжеление, ну и вследствие этого конечно же более быстрое загрязнение.

Гладкость тут на 8 из 10, я не вижу тут такой прям сильной. По поводу блеска- всё тоже очень относительно. У меня есть маски с которыми более явный блеск волос (одна из них вообще довольно бюджетненькая).

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Ну и таким образом- я им практически не пользуюсь, мне лично он не подошёл. Точно также я не поняла прикола от их такого же спрея, расскажу вам ещё о нём в дальнейшем, но пока всё таки пытаюсь найти подход.

Вывод.

Я слышала о том, что силиконы дают визуал, а их чрезмерное использование приводит к ломкости и сухости- с этим кремом такое ощущение, что сухость и ломкость начинается ни от его чрезмерно частого использования, а уже от соприкосновения с волосами. Моим волосам он не подошёл никаким образом- крем не рекомендую.

С вами была MalinaT.🌷

До свидания!)

Достоинства
  • Волосы красиво укладываются
  • Классная упаковка
Недостатки
  • А где блеск?
  • Бесполезен
  • Дороговат
  • Концы сухие
  • Не убирает пушистость
  • Не уход
  • Нет гладкости волос
  • Нет особой гладкости