Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 13:22

Очень качественный аромат Avon

Кисленький, свежий- до лета придержу- подойдет в самый раз для жарких дней)))).

Не знаю как пахнет маракуя, простите невежду 😊 для меня этот аромат полностью фруктовый, а именно грейпфрутовый. Такого запаха в Avon не встречала раньше, у них ведь тенденция смешивать и выпускать старое под новым названием.

Стойкость средняя, не сильно термоядерный, но и не слабый запах.

Легкий? Пожалуй да.... но никак не нежный, просто вкусный и сочный запах.

Флакон.....просто отпадный, мне очень нравится!!! Ярко-розовый и кстати плоский ....перед получением заказа думала что он округлый, а он такой миниатюрный, милый, и плосковатый, мне аж приятно его в руке держать)))).

Для любительниц Цитрусовых запахов- настоятельно рекомендую!

P.S. не согласна что они похожи на Only Imagine, так как вторые сладкие, и все же по запаху более цветочные, похожи они только бантиком 😊

17.09.2015 Отзыв обновлен

Запах мне до сих пор нравится, но только не носить его на себе((

Для меня это кислый грейпфрут, косметичка где завалялся пробник от этой водички вся пропахла и мне приятно вдыхать этот аромат, но, к сожалению он какой-то надоедливый, и по моему плоский аромат, не меняется, кислинка доминирует, и это начинает приедаться.

Этот флакон подарила сестре, о чем не жалею, но если бы у меня было примерно 15 разных ароматов чтоб каждый день менять и чтоб запахи не надоедали я бы оставила себе))

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
KellyNovaрекомендует
22.11.2014
хороший отзыв, хочу тоже попробовать заказать этот парфюм ❤️
23.11.2014
Привет)) вы знаете, я его не допользовала..... он мне надоел через пару недель, тяжеловатый, так что лучше заказать пробники, вот такой вот я плохой распостранитель Эйвона)) И кстати, что удобно в пробниках- дешево, и всегда можно менять запахи.
25.11.2014
спасибо за совет! 😊