Доброго времени суток! Летом, да и в любое другое время года уход за ступнями очень важен. да да ,как бы грустно не было, но даже нам девушкам свойственна такая проблема как потовыделение на ногах и тяжесть в ступнях. Раньше я не придавала особое значение именно в уходе за стопами, всегда на первом месте стояли пятки. Но с возрастом много до чего доходишь вот и я решила что один дезодорант для обуви мне не поможет и надо решать проблему комплексно. Именно поэтому теперь я все чаще и чаще приобретаю товары, которые направлены на решение проблемы. И одной из таких находок стал крем Etude organix «Жидкий тальк»
место покупки магазин fix price
цена 99 рублей
объем 50 мл
срок годности 3 года ( с момента использования 12 месяцев)
страна производитель Китай
Жидкий тальк обволакивает ноги шелковистой пудрой, регулирует потоотделение, придает ногам легкий охлаждающий эффект. Также крем обладает абсорбирующим действием, позволяя ногам оставаться сухими в течение дня.
упаковка выполнена в невероятно милом дизайне.Если вы ранее были знакомы с продуктами бренда то удивляться уже не приходится. но умиление вызывает постоянно. Вот и на этот раз пластик выполнен в виде ступни, и имеет ярко насыщенный розовый цвет. Сама стопа изображенная на упаковке выполнена словно в виде смайлика, у нее есть глазки , щечки и ротик. Тут же указано с каким компонентом сам крем. Сзади упаковки можно изучить остальную необходимую информацию по продукту и его применению.
защитой тут служит крышечка выполненная в круглой форме, и хорошо защищающая крем от вытекания. Мне конечно формат откручивания не очень нравится, но смириться можно. Под крышкой была защита от первого вскрытия, что внушает в очередной раз доверие в продукту и бренду.
тальк, цинк, мочевина, глицерин, жемчужная пудра, экстракт гамамелиса, сок алоэ вера, масло миндаля, экстракт лаванды, экстракт ромашки, экстракт жожоба, молочная кислота, масло мяты, масло эвкалипта, витамин Е.
Как видим состав тут богатый, интересный и имеет множество полезных натуральных компонентов
Крем имеет довольно густую консистенцию. если выдавить его из тюбика он лежит ровным шариком, не растекается и не спадает. Тем не менее жирность у него не сильная. Цвет его белый.
довольно специфичный, странный. Не могу выделить како-то особый оттенок в нем. Но мне в какой-то момент напомнило косметику которую производили годах так в 70-х. Не могу сказать что прониклась им, но и отвращения не вызвал.
нанести на чистую кожу ступней.
крем без проблем наноситься на кожу ступней и его нужно совсем немного. Распределяется равномерно, впитывается буквально за 2-3 минуты. Рекомендую это время не соприкасаться с полом, носками или тапками, а дать продукту впитаться. После того как крем впитается ощущается легкий, едва ощутимый холодок, а сама кожа но г становится более мягкой и бархатистой на ощупь .Защитная функция тут все таки есть . В закрытой обуви из ненатуральных материалов стопы перестали потеть, даже если это и происходит в сильную жару, то океанов не случается, а следовательно крем помогает . помимо этого он совсем не суит кожу и даже бережно ухаживает за ней.
дизайн
консистенция
расход
помогает от пота
не сушит кожу и делает ее гладкой
аромат
За свою стоимость очень достойный, интересный,а главное рабочий продукт. Не думала что новинка не сможет меня зацепить, но все таки зацепила
отзывы на другие продукты бренда
Крем для рук Etude Organix Mu-Mu-Mu coconut milk shake
Крем для рук Etude organix Миндальный Маффин
Крем для рук и ногтей Etude Organix "Клубника со сливками"