Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 10:49

Здравствуйте дорогие подписчики.

Стесняюсь вам признаться, но я очень сильно потею. У меня видимо много мужских гормон и обильное потоотделение. Зимой мучаюсь от запаха ног. Часто попадаю в неудобные ситуации из-за этого и дискомфорт меня просто замучал. На днях зашла в фикс прайс и нашла у них необычный дейзик для ног. Решила попробовать и после экспериментов двух недель пишу отзыв для вас.

Крем-антиперспирант для ног Etude organix DEO-EXPERT.
Объём
: 50 мл.
Цена: 77 рублей.
Срок годности: 3 г, но после вскрытия 12 месяцев.
Место приобретения: магазин Фикс прайс.
Производство: Китай.

Привлек меня конечно же интересный дизайн. Там было несколько разных, но я взяла зелёный тюбик с изображением улыбающейся ножки с мятным коктейлем. Даже сам мягкий тюбик сверху в ввиду ноги. Забавно и необычно. На обороте есть вся необходимая информация. Тюбик не большой, мне хотелось бы объём побольше конечно. Зато радует наличие защиты от первого вскрытия. Открутив плотную крышку видим фольгу.

Вода, Хлоргидрат Алюминия, Мочевина, Пантенглицерин, Пропиленгликоль, Этилгексилпальмитат, Экстракт Листьев Окиси Цинка Лекарственного (Шалфея), Экстракт Гамамелиса Виргинского, Дикаприловый Эфир, Бутироспермум Паркии (Масло Ши), Vitis Vinifera (Виноград) Экстракт Листьев, Экстракт Цветков Ромашки Обыкновенной (Matricaria), Цетеариловый Спирт, Триклозан, Глицерилстеарат Масла Мяты Пипериты, Токоферилацетат, Миндаль Миндальный (Сладкий Миндаль) Масло, Масло Авокадо (Persea Gratissima), Молочная Кислота, Экстракт Семян Aesculus Hippocastanum (Конского Каштана), Масло Сибирской Пихты, Шалфей, Ментол, Фенолсульфонат, Камфора, Экстракт Цветков/Листьев/Стеблей Melaleuca Alternifolia (Чайного Дерева), Феноксиэтанол, Гиутамат Натрия, Полиакрилат Натрия, Ксантановая Камедь, Аллантоин (Корень Окопника), Ароматизатор, Лимонная Кислота.

Состав его очень большой. В целом не плохой. Сам крем белого цвета, консистенция лёгкая, однородная, плотная. Пахнет приятно, такие мятные нотки. Ну в целом похоже на обычный крем.

Использую я его обязательно на чистую кожу. Обычно после душа. Наношу не большое количество крема на ноги и распределяю. Обязательно важно нанести меду пальцев, ведь там скапливается большое количество микробов. Экономичность у него средняя. Тут же повторюсь хотелось бы больше объём.

Результат мгновенный. Сразу же после нанесения чувствуется увлажнение, питание и свежесть. Ощущения весьма приятные и нет негативных реакций. Ноги действительно стали меньше потеть и исчез неприятный запах. Муж тоже попробовал, у него конечно сильнее потоотделение и мужские гормоны, но результат тоже не плохой. Мне понравился крем-дейзик. Не долго и главное эффективно. Ранее пробовала другие, но ноги воняли и не помогало. Многие пишут при эффект влажных ступней. Он есть, но если вы немного подождёте пока впитается крем будут только приятные ощущения. Я наверно не считаю это минусом.

Я рекомендую Крем-антиперспирант для ног Etude organix DEO-EXPERT. Хорошее средство и приятный уход за кожей. Вот так и фикс прайс может оказаться полезным. В других магазинах не встречала таких. Надеюсь отзыв будет полезен для вас.

Достоинства
  • Запах мяты
  • Освежает
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Уход за кожей стоп
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Эффект влажных ступней
СтавропольскаяД...рекомендует
Милое оформление тубика 😊
Забавный. Жаль маленький
Заинтересовали,надо попробовать
Советую
09.12.2021
Надо же, какое приятное средство 😊 . Захотелось попробовать 😊 .
Попробуйте. За такую цену можно взять
Нужная вещь ❗
Забавное оформление
😊
👍😋
09.12.2021
Какой миленький тюбик! За такую не высокую цену кремик очень даже достойный.)))
Согласна
10.12.2021
Какая милая упаковка у крема
Очень даже
10.12.2021
какой мимимишный дизайн )
Мне понравилось
12.12.2021
Очаровательное оформление! Надо тоже прикупить, есть у меня такая деликатная проблема..
Многие думаю захотят
13.12.2021