Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 06:45

Недавно я наткнулась на интересную новинку - яичный белок "Удобное яйцо". Честно говоря, я не могла не удивиться, увидев, что яйца теперь можно купить в бутылке! Это звучало так удобно, что я решила попробовать. Яичный белок оказался довольно жидким, но при этом отлично взбивался, что меня приятно удивило. Я была рада, что не нужно было разбивать яйца и отделять белки от желтков - это, безусловно, экономит время и избавляет от лишних хлопот на кухне. Я решила использовать "Удобное яйцо" для приготовления омлета. Процесс был очень простым: просто вылила нужное количество белка на сковороду и добавила свои любимые овощи. В результате омлет получился легким и воздушным, а вкус оказался нейтральным яичным. Кроме того, яичный белок — отличный источник белка, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием или активно занимается спортом. В итоге, я могу с уверенностью сказать, что "Удобное яйцо" стало для меня настоящей находкой. Это удобный, вкусный и полезный продукт, который я с радостью буду использовать в своем рационе. Если вы ищете что-то простое и эффективное для приготовления блюд, предлагаю попробовать этот яичный белок!

Julia Nutsрекомендует
16.04.2025
я не могла не удивиться, увидев, что яйца теперь можно купить в бутылке
Ага, можно, и белки, и желтки, и даже меланж - то есть смесь, ну типа как просто яйца, только без скорлупы и размешанные 😁
Я беру белки от Зеленой линии, там поменьше упаковка, что сподручнее, и марке в целом доверяю.